两个宝贝s352a983

什么时候去医院打胎合适

现在35天了,什么时候去比较合适,现在去打彩超能看见胎瓤吗?我们这里好像无痛人流是局部麻醉#我对局部麻醉没什么反应啊!以前生孩子的时候缝针,痛死我了……现在想想都害怕,

佣人爱自扰

为啥要打胎啊 要是不想要为啥不做措施呢

大笨蛋s22u60

现在去就可以了,这个时候大小吃药就可以

CCZs694a398

可以无痛人流,要人流就要趁早,晚了对母亲伤害大

过客s91u44

越早越好啦,两月之内吧,无痛是没反应的,睡一会就完事了

KoOnlyones461a234

基本上一个月就是可以药流吧,你超过了5天,不知道可不可以选择药流,还是问下医生

Janeto郭珍

现在去就可以了呀,胎儿越大越伤身体

柚子心s54u89

确定不要的话肯定是越早越好,不然孩子大了更伤身体。

小情绪s200a441

最好选择在怀孕的30~50天左右到医院做人流术。如果太早去医院做手术是不能做的。

宝宝

两个多月的时候吧,大点了能看的清楚一些,我们这是全麻

悦悦妈s989

现在就可以去啦,越早越好不能再拖了,越拖的时间越长对你身体伤害越大。

洺洺s54u42

尽然怀了就不要打掉吧,自己受罪也就算了,可怜了一条无辜的生命。

o碎

早都可以看到了,胎心都有了,长得跟小蝌蚪一样了。

nonos47u89

不知道,为何不想要孩子又不做好安全措施呢

小米s722a681

好像越早越好吧。去医院问一下医生最好了

卿宝s78u33

太可惜了,不想要尽量不要有,伤害宝宝。

欣欣o安安

不应该是越小的时候打比较好的吗?

柒玥ベ雪

一般两个月左右吧 都是局部麻醉的

葡萄s181a262

50天之内吧最好,无痛人流不是都静脉注射全麻吗

夏os87u18

我那时候吃药是四十多天吃的,打胎也一样吧

晞宝宝s27u18

越早越好。两个月之前最好。时间越长对你身体伤害越大。

悦悦麻麻s346a190

打胎可以打麻药吧,生孩子是挺受罪的,带大更不容易,但是痛快乐也多

oo鲨滩s15u85

你这个还有点早的,最起码得四五十天才能去的,不过你要提前去医院检查一下让医生给你找个日子的