诚诚妈咪s91u96

宝宝感昌光流鼻涕一个多星期了也吃药了还不见好,该吃什么药好呢?

梦想家鼓励

去医院验血看看是病毒感染还是细菌感染

oyo唸oo

我家宝宝也是,流鼻涕就很难好,准备带去医院了

一个o新手妈妈

药不能乱吃,给孩子穿暖和,生姜切丝炒热炒干,敷脚心试试,不行带去看看医生

辣妈171924s266a782

可以给宝宝去推拿一下,本身我是不提倡吃药的,如果不是万不得已是不会给他吃药的

佣人爱自扰

宝宝流鼻涕要一周左右才能好 小儿氨酚黄那敏颗粒

oo苏麟儿

感冒初期留清水鼻子,快好了就留浓鼻子。已经吃药了,就多喝温水,保持空气湿度,适当穿衣就可以了。

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水。这感冒药吃的不行换一种。

悦悦妈s989

如果不是很严重,不用管它也没事,适当的喝点温开水。

a賀歡ooooo

会不会是过敏?宝宝还有没有其他症状,除了流鼻涕

七月s77u23

感冒了注意保暖,暖和了就好的快点

欣欣o安安

可以用姜末跟茶油包着,然后擦手心手背额头 脚心,就是不知道你宝宝用了有用吗

素颜s17u80

出出汗,现在天气冷了穿的衣服厚一点

momos64u35

宝妈,只流鼻涕不能算是感冒,冷到了,穿多件衣服

小可乐oos43u63

宝宝光感冒的话,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,那么久没好的话,可以带宝宝去看一下医生

从此o陌路

感冒流鼻涕也是需要一个过程来恢复的,一般小儿氨酚黄那敏,

LoHoX

你可以去给宝宝吃小快克的药去试一下

提拉米苏os83u33

在换个医院拿点药,感冒总部好会有炎症,有炎症就要吃抗生素了

-桐桐妈妈

可以去医院给宝宝看一下,可以换点其他的晚来吃。