爱尚儿全球购

你们家的老公会帮着一起带娃,干家务吗?

我生大宝那会什么事都是自己做,连买个菜都要把小孩带一路,有了小宝后,还会帮着看小孩做点事,可能上点岁数人就会变吧!

CCZs694a398

会一起参与其中,毕竟是孩子爸爸呀,肯定会帮你一起的

oyo唸oo

会,不帮着一起带娃怎么办?爸爸这么好做吗?

唯爱小萌宝

带娃吧稍微会带一下做家务倒是没时间做

卿宝妈妈s99u99

我老公也是特别懒,也就看一会,干什么都得喊我去做

林宝贝s70u71

会的,只要下班回到家都会帮忙带小孩,干家务

闫莹莹s28u93

一开始什么也不干,现在好点了,有时帮帮我

过客s91u44

一胎时候是不管,工作也是忙,二胎了我一个人确实忙的不可开交,不知道是真的心疼我了我还是怎么着,这次居然什么都帮忙,除了不会做饭,

一个o新手妈妈

我也是啊,老公还要赚钱养家,闲了也会做饭洗衣服带孩子

KoOnlyones461a234

我老公不在家,在家的话会帮忙带,我娃是闺女,喜欢跟她爸玩,她爸也喜欢抱

宝宝s673a724

也是不愿意干,得说着才去干,孩子那也必须看会

oo苏麟儿

家务就是要人人分担,等孩子大了,也要教育他做力所能及的事情。可能没有主动自觉的老公,需要妈妈们督促。

Janeto郭珍

会,只要休息在家就会帮着分担一些家务

娟姐姐s985

我现在一胎的,老公没有很经常回来,但是回来也是会抱

大丽丽s334a926

自己都还是孩子 还要求他干家务 不可能的 不知道二胎以后会不会有点改变

小情绪s200a441

大宝二宝我老公都会帮忙照顾,还会干家务,做饭什么的

佣人爱自扰

一般不会 有时候回做个饭 有时候自己玩电脑 啥也不管

小可乐oos43u63

会的,我家宝爸每天下班回家都会帮忙,要不带娃,要不做家务,每天拖地洗碗都是他的活

梦彤baby

一样的,大宝的时候全是我一个人带的,二宝的时候老公会帮忙干些事

葡萄s181a262

大宝的时候都是我自己做,现在二宝老公会帮着带一下了

夏os87u18

我家有了二宝特别乐。主要是有了闺女,回来就看孩子,不上班给我做饭

美菇凉a

我家老公还好 ,如果周末休息或者下班之后会帮我带孩子的

晞宝宝s27u18

会呀!只要一下班基本上都是老公带宝宝

悦悦麻麻s346a190

家务活别指望了,就是收个衣服都是不情愿,小孩不会说话的时候根本就不抱的

oo鲨滩s15u85

我家的只要她闲下来就会抱着宝宝,干家务很少干

吕夫人s14u26

白天我和家婆带娃,晚上下班他带娃,娃哄睡后开始做家务,我负责吃吃喝喝看电影,然后发个朋友圈拍下他的彩虹屁,他干活干的可开心了

天天s91u69

老公一直都在帮我做,大宝的时候月子都是老公伺候的

秀s988a192

也会帮忙,不过比较少,有时要叫,有时主动,总的说还是不够积极

釹釹妈妈

我家老公属于女儿奴那种,两个女儿基本上都是他在管,现在儿子,他怕我累着,也是他在管……