丫头s253

宝宝七个月了,最近发现他有时睡觉会摇头,是怎么回事啊?要紧不?

开心果s621a349

宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。

oyo唸oo

没关系的,过程性的,过一段时间就好了

卿宝妈妈s99u99

没事的,可能是缺钙了也可能是小孩子这个阶段有的反应

过客s91u44

应该是缺钙了,我家就那样,有一次看医生说是缺钙的症状,

KoOnlyones461a234

我娃有点时间睡觉也摇过,忘了是啥时候,不过后来再没有摇过,应该没啥事

佣人爱自扰

是不是缺钙了 可以适当的给宝宝补点钙片

oo苏麟儿

观察宝宝头面部有没有湿疹等,痒痒的话宝宝宝会摇头蹭。没有的话,一般是宝宝耳朵里前庭器官再发育,是保持人体平衡的器官。这个就不必处理了。

皓皓妈s92u70

我家这段时间也是,医生说是缺钙,已经吃上了

几木果

只要不是很频繁的摇头,也有可能是孩子的耳朵痒也是会摇头的。

小情绪s200a441

宝宝睡觉老是摇头是不是耳朵或头痒痒,宝宝小自己抓不到。所以通过摇头。

宝宝

我家也是这样,不知道什么情况,有一个星期了

卿宝s78u33

是不是宝宝缺维生素或者钙,补补试试。

七月s77u23

不要紧的,我女儿十个月了睡觉有时也会晃几下头

安仪老母亲

宝宝睡觉摇头看看宝宝耳道是不是很多耳屎或者是不是太热了,排除外在因素,可能缺钙

素颜s17u80

大一点就好了,我二宝就睡觉摇头,大一点就不摇了

家有兒女o

沒事的 時間段的 我寶寶現在老打自己頭 過段時間就會沒有的

橙家菇凉s74u60

是不是头上带了帽子头上痒啊!宝宝摇头的时候你给宝宝头上摸摸。

momos64u35

正常啊,宝宝也需要一个舒服的姿势睡觉