二胎宝妈s903a344

哺乳期妈妈可以吃钙片吗

还有几天就出月子了,宝宝都是自己白天晚上的带着,明显体力不支啊,腰咯吱咯吱的腿也磕巴,跟怀孕时候差不多吧,孕期钙片还有没吃完的,哺乳期能吃吗

馨馨妈s97u43

可以的,你吃宝宝就不用吃了,不然超标

辣妈171924s266a782

可以吃,哺乳期宝宝需要的钙也是从母乳中获得的,所以哺乳期最好也要补钙

KoOnlyones461a234

可以吃,生完孩子本身流失钙就多,不仅宝宝需要补钙,妈妈也需要补钙的

oo苏麟儿

哺乳期可以补钙,对宝宝也好呢。小宝宝从出生十五天开始可以补充维生素AD。

宝宝s673a724

接着吃就行,哺乳期也适当补点钙,食物也多样化些,宝宝多少也吸收

娟姐姐s985

可以吃的,我42天去体检的时候,医生也说叫吃钙片

大丽丽s334a926

当然要吃 孕期剩的也可以吃的 吃完建议你更换哺乳期的

佣人爱自扰

可以吃的啊 哺乳期也容易缺钙啊 我现在也在吃

皓皓妈s92u70

可以啊,我一直在吃,怀孕每天一片,现在每天半片

柚子心s54u89

当然可以了,生了孩子钙流失比较快,哺乳的话宝宝刚好也可以从母乳从吸收。

小可乐oos43u63

可以吃钙片,母乳期妈妈也是需要补钙的,宝宝也需要钙,所以还是要补

静走的时光

当时一直在吃怀孕吃的,吃到宝宝三个月才没吃

梦彤baby

当然可以吃了,而且宝宝还会从母乳中获取钙,

几木果

是可以吃钙片的,我当时给宝宝喂奶,医生就让我把钙片吃上。

西西s77u26

可以吃的,可以补充哺乳期妈妈的钙,很好的。

忻妈妈s318a992

哺乳期尽量谨慎些 因为你吃的东西宝宝吃奶水会被吸收

夏os87u18

可以吃点钙片,我平时有喝孕妇奶粉

钰儿妈咪s15u57

孕期的钙片哺乳期也是可以吃的呀,这个的话日常营养还是要跟上妈妈照顾宝宝挺辛苦的。

小情绪s200a441

可以的,哺乳期间的妈妈补充钙剂,可以预防孩子缺钙的情况

幸福一生s46u67

哺乳期也可以吃钙的。宝宝可以母乳中也可以吸收到的。

美菇凉a

当然可以吃了啊 ,吃了之后宝贝喝的乳汁也会比较有营养

葡萄s181a262

可以吃哦,哺乳期妈妈也要补充钙的,钙片要吃起走

晞宝宝s27u18

孕妇的钙片哺乳期也可以吃哒。哺乳期也是需要补钙的。

悦悦麻麻s346a190

可以吃缺的话,平常饮食全面均衡一点,宝宝宝妈多晒晒太阳

oo鲨滩s15u85

哺乳期是可以吃着钙片的,你吃的话宝宝也会吸收一点钙的