旺仔麻麻s322a790

我肛门从怀孕就开始痒到现在,宝宝现在快四个月了还痒。什么原因啊

KoOnlyones461a234

不知道哎!不是生完孩子42天产妇会体检吗,体检的时候应该会问哪里不舒服啥的

几木果

你想一下是不是跟你穿的内衣有关系,或者跟你的饮食有一定的关系!

西西s77u26

是不是有湿疹,去医院看一下,遵医嘱用点安全的外用药。

宝宝

是不是痔疮啊,或者是细菌感染了,可以用小苏打兑水洗洗

夏os87u18

最好检查下分泌物,可能是有感染情况

o碎

可能是太干燥了,便秘,可以用谈盐水洗洗。

七月s77u23

是不是有虫啊,问问医生能不能吃驱虫药

安仪老母亲

去医院检查下是不是有细菌,毕竟怀孕忽悠不得

素颜s17u80

温水洗洗,涂抹红霉素软膏了,也可以去检查一下,多喝水

家有兒女o

我以前就是老感覺要拉粑粑 但沒有養過 這個生完寶寶應該就沒有了

天天妈咪s85u34

会不会得痔疮了,建议用开水勤洗,勤换内衣,免得细菌交叉感染。再不行,赶紧就医。

粉色卡瓦熊

怀孕时痒可能是宝宝压到神经了,麻痒,生完宝宝应该减轻了的

家有男女o

宝妈应该是肚子有虫了,吃下肠虫清

辣妈903013s273a430

亲你有去医院看过吗?最好去医院检查一下,自己心里也踏实些。

卿宝s78u33

是不是有小虫子跑的感觉,可能有蛔虫。