小五一麻麻s842a160

B超显示宝宝有点小,是孕期营养跟不上吗,我要怎么补啊

前几天去检查,B超显示宝宝小了差不多10天,医生说可能是我肠胃功能比较弱,吸收比较慢。怎么办啊,是我现在孕期营养没跟上吗,我要怎么补呢,宝宝会不会不太健康啊,求助各位妈妈!

轩儿妈s316a318

产检显示宝宝比正常小了10天的话一定要加强营养,有可能是自身营养没有跟上,要少吃多餐,不要每一顿都吃得很饱。

舞天布衣

我怀孕的时候喝了美赞臣孕妇奶粉,挺补充营养的,孩子也很健康。

淡泊宁静923

宝宝小可能是营养没吸收,建议多吃点粗粮

xiao杨10

宝妈可以喝牛奶啊,每天一杯,补充营养

柚子心s54u89

B超小十几天是正常的吧,毕竟也只是个大概,你可以喝点孕期奶粉。

梦彤baby

可以喝孕妇奶粉的,每天喝杯牛奶吃个鸡蛋,营养丰富点

oo张华o

孕期其实不需要拼命补的,不太多还有可能孩子太大

家林o家乐

多吃点红薯,喝孕妇奶粉,吃榴莲,都长胎,不过有的就是补不上来,我检查一直偏小两周,各种吃,最后我胖了,孩子还是不吸收,41周出生6.3斤

几木果

不用太担心,后期注意饮食的均衡摄取也是可以补上来的。

忻妈妈s318a992

多吃些有营养的 粗粮搭配均衡 水果蔬菜多吃些

钰儿妈咪s15u57

这样的话吸收比较慢的话,可以吃点孕妇奶粉,孕妇奶粉里面的配比营养还是挺丰富的,而且也比较好消化吸收。

夏os87u18

多吃点有营养的食物,可以喝点益生菌调理

Candy妈咪s26u28

可能是,你不要挑食,啥都吃才行,不行就买点复合维生素,孕期吃的

俊蕊521

多吃一点有营养的,多喝点牛奶,喝点鸡汤之类

宝宝

可能是营养都被你吸收了,多吃肉,喝汤,我后期就是这样补上去的

幸福一生s46u67

多吃一些有营养的食物吧。自己去买了个孕妇牛奶喝。

悦悦妈s989

适当的补一点钙片,多吃点营养品,喝点汤,然后吃点蔬菜水果。

美菇凉a

可能是营养都被你吸收了 胎儿没有吸收多少 ,你可以多吃点红薯之类的 据说这个可以长胎

葡萄s181a262

可以多吃红薯榴莲长胎,还有就是可以喝孕妇奶粉

新晨宝妈s964a567

要注意营养多样化,多吃粗粮和水果蔬菜,尽量少食多餐。更简便的方法,也可以搭配孕妈奶粉,科学全面地补充各种营养。推荐我最近在喝的蓝臻妈妈奶粉,不仅富含30多种宝宝和妈妈需要的营养,还有奶黄金乳铁蛋白和脑黄金乳脂球膜,而且还富含高纤维,低脂低GI,你消化能力弱,喝这个有助于促进肠胃吸收的。而且我们家大宝一直喝的就是美赞臣蓝臻,抵抗力啥的都挺好,大品牌还是蛮值得信赖的。

晞宝宝s27u18

饮食上要加强营养。多吃些长胎的。比如红薯、榴莲。

oo鲨滩s15u85

如果想长胎不长肉的话就得多吃红薯呀,榴莲什么的那些都是长胎的

悦悦麻麻s53u72

要注意营养多样化,多吃粗粮和水果蔬菜,尽量少食多餐。更简便的方法,也可以搭配孕妈奶粉,科学全面地补充各种营养。推荐我最近在喝的蓝臻妈妈奶粉,不仅富含30多种宝宝和妈妈需要的营养,还有奶黄金乳铁蛋白和脑黄金乳脂球膜,而且还富含高纤维,低脂低GI,你消化能力弱,喝这个有助于促进肠胃吸收的。而且我们家大宝一直喝的就是美赞臣蓝臻,抵抗力啥的都挺好,大品牌还是蛮值得信赖的。

爱宝的妈37

亲爱的怀孕期间最好还是多注意饮食多样化哦,多注意合理饮食就可以啦

summinfc

正常饮食,每天蛋、肉、奶都不可以少,孕3个月以后可以每天吃几个核桃,绝对的补脑哦

Wilonas901a290

b超检测的这种情况不一定是完全准确的,平时也可以多注意一下自己的饮食,加强营养,按时产检

愈s73u42

不要太担心,可以喝孕妇奶粉,或者多吃一些有营养的食物就可以

缘缘s966a317

我那会检查一直偏小一周多,后面两周,孕期喝了四罐孕妇奶粉,吃了点番薯比超显示还是偏小,后面生那会差一点点六斤。

小十一玥之母后

胎儿偏小可能是因为妈妈营养摄入不足,也可能和早孕反应严重有关的

糖糖儿妈咪

偏小在范围内就可以啦,我们这的医生说大小在两周内都是正常的

腊子

我怀大宝时医生也说偏小两周,叫我吃十月馨,但我没吃,到了后期胃口好了,但产检还是说偏小,我生出来5斤9,47cm

筱米屋s31u22

这个没事的,你多吃一些长胎的食物,他照样好好的

跃跃宝o

宝妈几个月了,5个月以后要补血的

风雅图

不是说红薯和榴莲都是可以长胎的吗,你可以试试

我儿o静萱o

其实有时候孩子偏小也是正常的一种情况,你自己饮食方面加强一下

梦语霏霏

每个人情况都不一样的,你听医生的话就行

彤彤122517

尽量补,偏小没关系只要健康就好

妈妈lilys17u79

偏小这么多?你孕期是没怎么补还是吃的少啊?到后期多吃点吧,后期是长宝宝的时候

英子s505a152

我的大10天,我都不敢给补的太厉害了

英子s505a152

我的大10天,医生也说正常,我都不敢补的太厉害了

决不放弃s17u41

我那时候也是,小宝宝偏小,多注意点营养,也有可能是医院给推算的日期有问题,我那时候就这样,

丹丹s66u42

没经历过这种诶,你还是问问医生吧

乐乐s61u97

不用太担心,我家的以前产检也一直说偏小,后来生出来都有六斤,健康就好

-o最初

多吃点要营养均衡。多吃粗粮和蔬菜。喝上点儿奶粉。

小辣椒s834a814

我前天去检查也是这样,医生说看个人有的差两周呢