J静Baby

宝宝每天白天都是哼哼唧唧,老是想闹,从小就老是爱打哈欠怎么回事

熙宝贝儿s400a960

建议带宝宝去医院检查一次脑部ct,如果没问题,那这些情况就别管了

几木果

要么是宝宝没有吃饱,要么就是哪里不舒服,老大哈欠就是没有睡醒。

兔子s654

老是打哈欠没有睡好,吃饱之后才可以睡个好觉,没那么闹人

俊蕊521

孩子打哈欠肯定是想睡觉啊,是不是哪里不舒服啊,没有休息好

宝宝

小宝宝就是这样啊,就是睡觉啊,是不是没吃饱啊,或者是没有安全感

悦悦妈s989

宝宝会不会是有点不舒服啊?你自己观察一下,看看他是不是不舒服。

夏os87u18

我家也一样,没事的,总是使劲哼哼,放大屁

柒玥ベ雪

是不是肚子不舒服啊 打哈欠没有睡好吧

七月s77u23

那是困了吧,我女儿都是困了才会闹

安仪老母亲

宝宝哼哼唧唧可能是不舒服,爱打哈欠可能对某样东西过敏,比如灰尘?

家有兒女o

是不是那裡不舒服呀 寶寶不舒服就是會想鬧的,

momos64u35

这是困了又睡不着才这样的吧,宝宝要睡了就要安静才行的

越铎妈妈

打哈欠应该是宝宝瞌睡了小宝宝就应该多睡觉

宸s24u76

今天看到抖音上说宝宝哼哼唧唧是什么神经末梢发育不全,慢慢就好了

兔小淼

你好,宝妈具体的可以问一下大夫啊。