惨败的花絮s480a289

我宝六个多月了!上周拉肚子后,最近一天拉两到四次屎,正常吗?

oooos351a264

宝宝还没彻底恢复,可以继续等等。最近可以吃2周的硫酸锌口服液

俊蕊521

孩子肠道还没有恢复好,饮食要注意一下,吃点益生菌调节一下

夏os87u18

有吃药吗?看看大便是不是正常的,吃点药也比较好

悦悦妈s989

一天拉这么多次还是有一点拉肚子的。继续吃药巩固一下吧。

琳妈妈s85u21

正常的,特别是吃母乳,一般要一周左右的宝宝才一天拉一次

a賀歡ooooo

正常,没有攒肚!需要吃益生菌调理一下肠胃,早日让宝宝攒肚

洺洺s54u42

这个肯定是不正常的,宝宝拉肚子肠胃不好要注意饮食。

卿宝s78u33

宝宝精神状态怎么样,我家宝五个月前每天这样。

一个o新手妈妈

你看宝宝粑粑形状是不是正常的,糊状和条状就不用管,如果还是拉稀就是拉肚子

七月s77u23

正常的,我女儿现在十个月了,每天还要拉两三次

安仪老母亲

拉的形状怎样?稀吗?宝宝胃口如何?可以吃点益生菌调理下

家有兒女o

不正常 攒肚後的寶寶應該一天一次才正常的 吃些媽咪愛看看吧,

Janeto郭珍

那还是有点拉,要补充水分防脱水,严重的话要用药

素颜s17u80

看看这几天宝宝一直这样,就要给宝宝吃药了,不要盲目给宝宝吃药,

momos64u35

拉两到四次正常,说明宝宝肠道在恢复了

从此o陌路

宝宝肚子不舒服给宝宝贴下丁桂儿脐贴

风轻云淡s771a946

一天两次还可以,四次有点多,但也不严重,要看便便成不成型,

LoHoX

不太正常,我们家宝宝从七月开始两三天拉一次,可以去给宝宝吃点妈咪爱

粉色卡瓦熊

正常的,超过六次就算是拉肚子,四次是正常的