余生不将就s319a128

宝宝皮肤又干又红擦什么好

皮肤又干又红,然后睡觉总是侧右边睡,睡到头都变了,怎么才让她爱睡左边多一点呢

七月s77u23

睡哪边会习惯的,不太好改,皮肤干可以擦面霜

葡萄s181a262

我家宝宝睡觉我没用管,擦脸的话我家的擦的松达山茶油霜

人心难测s39u31

我给你推荐艾维诺,非常好用的,我在旗舰店买的

夏os87u18

你可以睡觉或者吃奶都去另一边调整下,摸松达的面霜很不错

LoHoX

如果是宝宝母乳的话。你可以让宝宝睡你的那个侧边,宝宝皮肤干的话可以去给宝宝选择没有味道的霜,感觉松达的就挺不错的

麦麦s801a529

亲宝宝护肤品就没问题的我家宝宝用松达

唯爱小萌宝

你给他用九展的滋润膏,可以有效的缓解

素颜s17u80

喂奶的时候纠正一下,大一点就好了,宝宝霜,

安仪老母亲

可以涂抹宝宝保湿面霜,这是要从秋天就开始涂抹了,宝宝红脸蛋其实她也不好受,睡觉可以拿点东西挡着右边,让她睡左边

Janeto郭珍

那就要你时不时地帮她调整睡姿了,等年龄大了就不好调整了

嘟嘟s541a797

睡着了的时候给他动动,或者是用定型枕

momos64u35

擦婴儿保湿的护肤霜呢,你睡她左边就行了

宝妈s69u70

那你就睡宝宝左边,吃奶的时候自动向左转

nonos47u89

现在天气干燥,一般洗完澡出来用山茶油给她模全身,脸蛋,睡前也会用润肤乳给她擦脸,要不第二天起来很红

兔子s654

我家宝宝也是爱睡右边,只有在他睡觉的时候翻身让他睡左边这一个方法

静静s13u82

皮肤干红就给宝宝擦脸以后用面霜 松达面霜就很不错~纯天然 睡偏头可以让宝宝吃奶的时候朝左边睡

雅轩s255a235

我觉得宝宝到冬天少洗点澡然后差一点润肤

晞宝宝s27u18

给宝宝擦保湿的面霜。宝宝习惯了朝右边睡吧。

佣人爱自扰

擦点山茶油比较管用 松达的 挥着君乐堂的都可以

悦悦麻麻s346a190

可以宝宝睡着了换下体位,宝宝都喜欢对着妈妈睡,妈妈可以多换下位置

oo鲨滩s15u85

你可以查一点松达的山茶霜啊,上次社区里面种的特别好

小茗魔王

抹郁美净挺好的,还有让宝宝睡你的另一边去,一般是你睡哪边他就侧哪边的