水中央s904a109

三个月可以舔哈密瓜吗

我在吃,宝宝很想吃,就让他舔了,都3个月了,应该没事吧

七月s77u23

舔了一下没事的,又没吃进肚子里去

清茶s63u44

不可以啊,六个月左右才能吃这些东西现在吃怕以后肠胃受不了

葡萄s181a262

舔了就舔了吧,下次还是不要给她舔了,毕竟刚开始只吃奶没添加辅食,怕不消化

人心难测s39u31

你觉得呢??纯母乳的话六个月之内都不需要添水的,这么小你给她舔哈密瓜?果糖很高的

LoHoX

没事的,我平常吃水果也会让宝宝顺便吃上一点

夏os87u18

不可以啊,如果宝宝挑食了就不好了,这时候适和淡口味

麦麦s801a529

舔一下应该没问题的太小了不要喂辅食

唯爱小萌宝

可以的,我家大宝三个月的时候我都给他吃苹果了

o芷英jro

宝宝太小了,不能给他吃哈密瓜,容易引起消化不良,拉肚子。

家有兒女o

哈密瓜是容易過敏的 太小了盡量別給吃 才三個月呀!

素颜s17u80

可以,适当一下没有事,但是宝妈要看着不要吞下去了

安仪老母亲

最好还是不要,辅食都是六个月慢慢添加,怕提前试过甜味会偏食

momos64u35

应该是没问题,但是我不会这么早给我的宝宝舔水果

小可乐oos43u63

舔一下,应该没多大影响的,吃不到肚子里面去,不过宝宝还小,还是先不要吃这些东西

nonos47u89

太小了,一般都得四个月以上才能加辅食,大点再给吧

肥腻腻

三个月的宝宝太小了把哈密瓜应该太凉了

晞宝宝s27u18

三个月吃哈密瓜有点早,你让他舔了一次没关系哒。下次不要吃啦!

佣人爱自扰

都舔了 也没办法了 以后注意一下 还没有添辅食不要给宝宝吃凉的

oo鲨滩s15u85

宝宝太小了不能给他吃的,不然会导致他的消化系统不好

悦悦麻麻s346a190

还小呢,4个月后可以慢慢添加米粉水果之类的,我家宝宝6个月开始添加

风吹雨成花s378

舔一下没多大事的,不要太担心了,不给他吃就可以了

小茗魔王

就舔一下应该没什么事的,但是下次最好不要给了,要到添加辅食以后才能吃水果