甜宝-fightingo

宝宝三个半月,最近一周怎么一到晚上要睡的时候就哭闹,是缺钙吗?

四叶草--TS木子

正常足月出生的宝宝,保证每天奶量充足是不会缺钙的,如果每天晚上都是固定的时间段哭闹有可能是肠绞痛。也有可能是胀气或消化不好

七月s77u23

我女儿三个月的时候也是晚上哭闹,晚上基本十一点多才睡,真是煎熬啊

麦麦s801a529

亲是不是固定的时间哭闹有可能是肠绞痛飞机抱能缓解

安仪老母亲

宝宝还小,容易肠绞痛,可以试试飞机抱或者顺时针旋转按摩肚子

嘟嘟s541a797

闹觉吧可能是的,钙昂啥的补上点就行了

momos64u35

宝妈,宝宝每天都那个时候哭是肠绞痛

从此o陌路

宝宝哭闹不一定是缺钙,你可以给宝宝营造一个安静舒适的环境,哼一些睡觉的音乐

nonos47u89

应该不是缺钙才哭闹的,有可能肚子不舒服,肠绞痛

LoHoX

如果说是担心缺钙的话,可以去医院里面查一下

卫之子jieojie

带去医院让医生看看是咋回事,有的时候也许是那一块不舒服。

家有男女o

宝宝是不是受到惊吓还有宝宝是不是肠绞痛,要排气才行

IoooYOU

建议吃维生素AD,也可能肠胀气或者肠绞痛

夏os87u18

我家是白天睡得多,晚上睡得少,总是玩到很晚

淘气包s80u91

应该不是的,宝宝还小就是善变,也许明天就会好,排除生病的话,慢慢熬着,耐心给宝宝安全感

乐乐妈s97u87

不一定,有可能是肠绞痛,不放心就去查下微量元素,维生素,还有D

半世流离s57u48

估计是肠绞痛哦 怎么哄都不行 得要宝宝自己哭够才可以的

菲s421a311

积食、消化不良,上火这些都会导致宝宝哭闹不一定是缺钙,注意多观察,不放心的话可以去检查一下

卿宝s78u33

有可能,补充维生素ad和钙,睡前安抚