权律二s536a678

孕妇在家无聊怎么办?

大部分孕妇肯定都是感觉孕期就是休息的,但是每天啥也不能干,肯定会无聊的啊,我就是,哈哈,所以我找了一份工作,就在家里用手机就可以,我敢肯定大部分妈妈是想要工作的,找自己的价值,我很乐意分享给大家哦~

家有兒女o

玩手機久了也不好 最好多走走 ,現在帶娃 腳都動不了呀 ,

素颜s17u80

每个人跟每个人想法不一样,我怀孕时打发时间,给宝宝勾小鞋,宝宝冬天的棉袄,还有宝宝的小被子,小尿垫,

天天妈咪s85u34

挺好的,挺充实的。但是记得要防辐射,长时间手机可不好。

nonos47u89

我当时除了前三个月不舒服之外,其他时候基本都在周边城市玩

舞阳画眉

宝妈孕妇在家都一样,我们是天天泡在妈妈社区

夏os87u18

我就是在家玩手机,刷妈妈社区,有时候出去转转

兔子s654

孕期有自己的一份工作也是好事,但注意多休息不能劳累

葡萄s181a262

挺好的,孕期还能挣钱挺好的,孕期还是别太累,出去逛逛街

从此o陌路

孕期适当的运动是有好处的,孕妈真是太能干了

七月s77u23

是刷单吗?拉人挣钱的吧,不然就是弄优惠券的

肥腻腻

你可以叫朋友陪你一起去逛逛街吃吃东西买买衣服

家有儿女

不是涮单就是发淘宝优惠券,对吧!现在做这个的很多。

粉色卡瓦熊

现在好多做淘宝优慧券的,我自己也下载了个能返现的

一路向北s737a985

我在家无聊就是看看电视,看看书。去超市购物啊,逛街啊,买小孩子的衣服这些,还有就是每天走上下午共走一个小时走

晞宝宝s27u18

挺好的呀,运气还可以挣钱。我就是孕期看看书浇浇花。

佣人爱自扰

我孕期前六个月上班 因为一胎的时候在家太无聊 二胎就一直到了六个月才辞职

oo鲨滩s15u85

你这挺好的呗,我那个时候也是在上班后来实在坐不住了屁股疼的要死就没再做了

风吹雨成花s378

是干什么呢?我那时候怀孕在网上找了个手工活做,不过被骗钱了,哎