小阿迪呀

一胎有选择刨宫产的吗

实在是难受,从四个月开始眼睛虹膜炎,上了一个半月眼药,好了半个月,又犯,又上半个月,好了之后结膜炎,又上药,再过没几天眼睛又起疱疹,直到八个月,刚好半个月,现在又起痒疹,天天痒的睡不着,都已经抓破了,为什么我怀个孕有那么多事呢,真的要坚持不住了

从此o陌路

能顺的话最好还是顺,对妈妈的恢复好一些

静静s13u82

加油 我孕期也是问题多多 为了宝宝 一切辛苦都是值得的 保持好心态 加油

俊蕊521

以自己的身体为主,每个人怀孕事情都挺多的,加油

雅轩s255a235

我一胎是顺转剖第2胎就直接剖腹产了。

七月s77u23

这是挺受罪的,不过如果这胎剖腹产了,二胎剖腹产的几率很大,也挺受罪的

nonos47u89

天呐,怎么会这么多问题?产检都正常吗?

LoHoX

怀孕本来就很难受呀,等到孕晚期的时候更难受

林宝贝s70u71

加油,怀孕是很辛苦的,熬熬就好了,我两个都是剖腹产

Baby宝贝s61u18

没有经历过,只能说再坚持一下很快就会好的

粉色卡瓦熊

一胎也可以剖腹产的,但有条件顺产还是顺产好

家有男女o

孕妈应该是湿气重才气痒了,能顺产选择顺产了!

夏os87u18

在坚持坚持吧,也快到了日子了,我孕晚期各种疼,腰疼,耻骨痛,屁股痛,胳膊麻,外阴肿胀,也是熬过来了

葡萄s181a262

我一胎就是选择剖腹产的,二胎也是剖腹产的

晞宝宝s27u18

再坚持坚持吧!熬到预产期就好啦!能顺产还是顺产比较好

乐乐妈s97u87

一般能顺的医生都不建议刨腹产的,除非特殊情况,我是早产不得不剖

Janeto郭珍

那也要坚持到足月以后才去剖吧,我好怕剖

半世流离s57u48

快了 再坚持两个月吧 尽量顺产吧 不然以后会很受罪的

佣人爱自扰

一胎刨的话二胎也要刨的 而且最好隔三年在要二胎

oo鲨滩s15u85

你再多坚持坚持吧,再坚持一个多月就可以了,你四个月都坚持过来了