昊小宝s534a452

孕38+3脐带绕颈一周能顺产吗?看胎盘情况大概还有多久宝宝能发动?

阿诚的妈妈

绕颈一圈不影响顺产,看胎盘无法判断宝宝什么时候发动,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见。

粉色卡瓦熊

胎位正绕颈凋也可以顺产的,已经38+了很快了

家有男女o

能顺产了,绕颈一周属正常情况,孕妈多走动,宝宝发动得快

夏os87u18

脐绕颈一周没事的,对顺产没多大影响,看胎盘情况不确定的

Janeto郭珍

胎位正的话绕颈一周问题不大,时刻关注胎动

IoooYOU

可以顺产的,胎盘不能决定生的时间

乐乐妈s97u87

这个看医生了,有的医生手法好能顺,不会导致难产,但是还是建议你剖腹产,安全

大浩子s57u53

绕颈一周一般问题不大,有的还能转过来,我当时后期检查没有绕颈生完后就是绕颈一周页脚脐带还打了一个死结

晞宝宝s27u18

绕颈一周也是可以顺产的。已经38周多了,应该都快发动啦。

辣妈212507s222a179

绕一圈可以顺产的,宝宝经过产道时还会有翻转,所以也算不上一周了

佣人爱自扰

绕颈一周 而且快39周了 到生的时候再看一下能否有资格顺产

宝宝s673a724

一周顺产没问题,就看宝宝啥会发动了,这个也要看自身条件

零归零

我二胎是绕颈两周最后都可以顺产的

宸s24u76

可以的,大宝绕颈两周小宝绕颈一周都是顺产

菲s421a311

有可能到时生的时候就自己绕出来了,这个要到生检查了情况才知道,听从医生的建议