Anxiaozhu6969

老公和别的女人出去打麻将,你怎么看?

老公那天没上班和别的女的出去打麻将,那个女人的老公和我老公是好哥们儿,但是男的不在家,上班去了,那个女的叫我老公去打麻将,我老公就去了,具体干什么克我不知道,回来之后我很生气,我总有一种被绿了的感觉,具体睡没睡我不知道!我相信他没睡[忧郁],如果你老公这样,你会怎么样!

回乡看雪

还有其他人在场没有,如果只是两个人肯定有事。

夏os87u18

问清楚呗,要不然一百直接去堵看看究竟有没有猫腻

幸福一生s46u67

不要想的太多。既然你相信老公就好了呀,打麻将应该很多人。

晞宝宝s27u18

打麻将很多人吧,不相信的话可以问一下其他人。

Candy妈咪s26u28

断绝他出去打麻将,就直接说他!这有什么可遮掩的

葡萄s181a262

打麻将不是要四个人吗,相信你老公,说清楚就好了

爱吃肉的孙小胖o

我老公从来不会单独跟他朋友的老婆出去,偶尔大家一起吃饭他朋友让我老公顺带接着他们的老婆,我老公都嫌烦

淘气包s80u91

应该没事吧,打麻将又不是他们两个单独打,还有其他两个吧

欣欣s82u33

我老公不会打麻将,也不打扑克牌的

ooooo无尽的

我肯定会生气的,就和你老公说你的感受让他别去了

卿宝s78u33

我会和他闹的停不住,上班时间去干嘛。

o萱萱o恩恩o

我会说他啊,人家老公都不在家你干嘛去了,不怕你哥们误会吗

辣妈573628s132a113

我老公就不会去打麻将因为他不会就算会打他也不可能去他不放心我一个人在家

追梦s14u11

我不会让他去,去的话也要一起和他去,这算什么啊,

鑫蕊嘛嘛

怎么说呢,这种情况我家是不会去,也不好评价

皓皓妈s92u70

一起打牌而已,还好吧,你要是不喜欢可以直接跟你老公说你不喜欢他跟女的出去打牌,两夫妻,把话说开了就好了

爱笑的安宝贝

如果真是打麻将应该还有其他人吧,问问都是谁。夫妻俩还是要相信对方的,不过也要告诉他,你不喜欢他这样,以后不要再和其他女的有太多接触了。

oo鲨滩s15u85

这个没有关系吧,你要看那个女的正不正经如果正经的话肯定是正经的打麻将不是乱搞的

恩熙麻麻

我家里人都会打牌,他家人不打,每次偷偷想想去打麻将的人都是我,放心,不给他学会打牌的机会

心已醉o爱已睡

确认打麻将的话,应该最少四个人的,别担心,相信自己老公