张嘚瑟

一天假性宫缩六七次正常吗

如题 宫缩的难受

Scs551a984

正常的,有的是心里太紧张造成的,也有生理上的

葡萄s181a262

特别难受就去医院看看吧,假性宫缩多了也不好

晞宝宝s27u18

一天假性宫缩六七次是正常的。只要不是几分钟一次就行。

乐乐妈s97u87

不正常,建议你赶紧去医院,别到时候早产了,

爱吃肉的孙小胖o

只要不超过十次就可以,我从六个半月开始的假性宫缩,上班太劳累造成的,我去医院拿的药来控制的

淘气包s80u91

宫缩多了要注意去做胎心监护,我那时候宫缩也很多,3天做一次

菲s421a311

如果太频繁的话最好是到医生做一下检查

佣人爱自扰

正常的啊 假性宫缩不是各几分钟一次就没事

卿宝s78u33

好像有点频繁,去医院检查一下再看看。

幸福一生s46u67

一天假性宫缩六七次也属于正常。只要不是过于频繁就好了。

提拉米苏os83u33

一天六七次正常的,只要不是一个小时内频繁宫缩就没事的

宇儿妈s14u36

不过有节奏的疼痛就有可能是真的宫缩这种情况还是要去医院看看。

零归零

建议孕妈去医院做一下胎心监护比较好

宸s24u76

这么多次啊,我那时候都没怎么有感觉,可能是一直忙吧

晓晓s74u60

你现在有几周了,37周就不怕了,宫缩也不怕

小蕊妈妈o二胎

有的人到孕后期就假性宫缩,但肚子不疼,也生不了孩子,宫缩是挺不舒服,宝妈注意多卧床休息

夏os87u18

正常的,如果是有规律性的阵痛宫缩就赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

一天六七次是属于正常的,只要不是很痛的那种都没事

小茗魔王

正常的,只要不是持续的就没关系,如果伴有其他不适可及时去医院检查

月亮是我啃弯的xy

正常的,我在孕期的时候几乎每天都有六七次宫缩 只要没有疼痛感就没事