oW_C秀o

胎儿入盆的宝妈们,入盆了胎儿一般都踢肚子哪里?左右还是胸下面一点的啊?

不知道入盆没有最近走路有时感觉要掉什么东西一样,胎儿踢一般是在左右两边踢

佣人爱自扰

我不太清楚 我两个宝宝都没入盆我就要生了

辣妈903013s273a430

我感觉在下腹周围打嗝那些,偶尔侧躺也会有觉得在肚子侧面踢脚感觉。胎位不同肯定感觉也是不同的。

卿宝s78u33

每个人可能都不一样吧,你可以去医院看看入盆了吗

晞宝宝s27u18

入盆后,我觉得宝宝都是左右两边都会踢。

宝宝s673a724

头在下,脚在上,一般胎动在上腹部处

婷婷玉立s58u38

宝宝入盆的话,阴毛那会一直在动有在钻的那种感觉。

来不及s886a697

我现在我也感觉每个人胎儿胎动的位置不一样。

nonos47u89

有30周起都开始入了的,我以前是32周入的

宸s24u76

我到孕后期了,老是肚子左右鼓起一个大包

太阳雨s150a103

我现在宝宝都是右边儿踢一踢,然后下面提动一动。

风轻云淡s771a946

都是有可能的,小宝宝就算入盆了,他的脚也是幅度很大的

晓晓s74u60

入盆了踢哪沒定的,入佐盆你有感觉个呢

爱吃肉的孙小胖o

不知道,我一直到生都没入盆,距离预产期两天破羊水然后直接去的医院,边生边入盆的吧,我记得当时检查开几个骨缝的时候医生还说宝宝的头还没有转下来,好像是医生伸手进去掏的

夏os87u18

我家预产期之前总是提到肋骨的感觉,入盆了就有下坠的感觉

oo鲨滩s15u85

这这大概就是所谓的入盆吧,平时你有没有动一动就想上厕所的意思,有的话那你肯定是入盆了

月亮是我啃弯的xy

入盆后我感觉胎动比较靠下了,可能是宝宝的手在下面,所以小腹的位置胎动比较明显