钻石小姐姐

入盘是什么感觉的呀?

孕晚期了,不知道怎么算入盘了,昨晚肚子痛的不行,是入盘了吗?

欣欣s82u33

孕期检查的时候医生会告诉入没入盆

菲s421a311

宝宝入盆后会明显的感觉到宫缩,宫缩的感觉就像痛经一样

小情绪s200a441

一般情况下胎儿35周左右开始入盆了,入骨盆有的人会觉得肚子整体往下了,胃口好了,一般没有太大的感觉的,也不会痛的。

薰衣草s75u24

你好,注意观察,一有不舒服立即去医院,破水,见红,间隔短的尿频就是要生了

辣妈903013s273a430

入盆了肚子会低一些,用手摸着小肚子鼓鼓的,比之前胎位低了。我现在就是。

辣妈573628s132a113

胎儿入盆后食欲会比以前好呼吸也比较通畅肚子靠下伴有下坠感

ooooo无尽的

就是原来顶着胃的现在不顶胃了,还有就是现在也不腹胀了

辣妈212507s222a179

入盆时从肚型上看是往下移了,宝宝此时胎位基本固定了

卿宝s78u33

入盆了应该就会耻骨疼的,每个人不一样。

晞宝宝s27u18

入盆后肚子会往下一点。胃口也会变得好一点。肚子痛的比较密集,赶紧去医院。

宇儿妈s14u36

到了孕晚期,有的时候可能肚子感觉下坠的感觉应该就是宝宝要入盆了,肚子痛的情况可能是阵痛吧,你最好要去医院看看。

皓皓妈s92u70

肚子痛是不是要发作了,入盆没什么感觉

nonos47u89

没有算法的,去产检,医生检查出来的,一般32周开始入

宸s24u76

入盆之后可能会有下坠感,肚子疼应该是假性宫缩

夏os87u18

如果有不舒服的话,赶紧去医院看看吧,

oo鲨滩s15u85

入盆的时候是不会痛的,如果你晚上肚子痛的不行的话如果有规律,你这个就是要生了,不入盆的话也有生的

月亮是我啃弯的xy

入盆后肚子下坠的比较明显 而且经常有想大小便的感觉 尤其是假性宫缩的时候大便感更强烈