lyts796a595

要给小宝宝准备什么呢?

包被几个?衣服几套?奶瓶几个?

卿宝s78u33

宝贝两个,衣服三四套打底外穿,奶瓶两个。

晞宝宝s27u18

可以给宝贝准备两个抱被,冬天太阳比较少,可以多准备几套衣服。母乳喂养可以准备一个奶瓶。奶粉喂养准备两到三个。

幸福一生s46u67

包被两个差不多就够用了。衣服多点没有关系。奶瓶两个,一个喝水一个冲奶

提拉米苏os83u33

包被最少两个,奶瓶一大一小,衣服半背衣准备了四个,我家买了两个包被,做了铺的盖的一共五套

梦涵妈妈

抱被两三个,衣服四到六套,奶瓶两个

o萱萱o恩恩o

两个奶瓶,有三四套衣服就行,刚出生不穿裤子,只穿上衣。下面包着

-桐桐妈妈

3个吧。衣服三四身。奶瓶2个吧。纸尿裤一包

静默s102a124

包被两三个,衣服四五套,奶瓶两三个基本就够了

宇儿妈s14u36

像现在冬天两个应该差不多,宝宝的衣服如果打算穿纸尿裤,4套衣服应该够了,就是里面的外面的就要也4套差不多,奶瓶,玻璃奶瓶多准备一两个也可以。

清茶s63u44

包被起码要两个,衣服要三四套奶瓶要两个一个喂奶另一个用来喝水

佣人爱自扰

奶瓶要准备两个 包被一个厚的 一个中厚的 衣服三四套

IoooYOU

包被两个,衣服三套,奶瓶一个小碗小勺各一个

追梦s14u11

两个宝被,上衣多点,下边穿不着,两个奶瓶,尿不湿,围嘴,湿巾,抽纸,哺乳内衣,卫生巾,防溢乳垫,擦脸巾,尿布,纱布,小帽子,产妇帽子,保暖小棉袄

零归零

包被一个就好,奶瓶两三个。衣服多些

辣妈766170s564a166

奶瓶一个就好,买宽口径的\'包被一到两个吧,衣服现在冷,备四套左右吧

念念小西瓜

奶瓶一个也行,两个最好,衣服就和尚服要多准备几套,外面的两三套换洗就可以啦,包被一到两个都行

鑫蕊嘛嘛

我家是三个包被,两个也可以,我怕漏尿,三身衣服,两个奶瓶

林宝贝s70u71

包被两张,衣服熬的厚的各三套,奶瓶两个

皓皓妈s92u70

包被两个,衣服三套,现在都用尿片尿裤,不会弄脏衣裤,有几套就可以了,吃母乳的话奶瓶一个就够了,备个小勺子,肚脐贴洗澡用的,婴儿帽,小包装奶粉

宝宝s673a724

奶瓶两个一大一小,奶粉一罐。小被子四个大的两个,衣服最少四套差不多了,小盆毛巾,护臀膏,尿不湿,其他还有好多用品看看需要啥都买着

宸s24u76

包被和衣服至少三套,奶瓶一个就可以最好是玻璃的

兔子s654

我家包被8个经常穿不好尿不湿漏尿漏屎每天洗,隔尿垫真的可以多弄几个,软勺+碗可以喂水

风吹雨成花s378

我那时候奶瓶就准备了一个,衣服准备了五套,包被要两个,我有同事给宝宝准备了十几套衣服,好奢侈啊,这个看你自己了

夏os87u18

宝贝薄的厚的最好都准备两三个,衣服三四套上衣就可以,奶瓶两个差不多了

oo鲨滩s15u85

宝贝一般都是两个就可以了,衣服给他准备两三套,奶瓶的话一个喝水一个喝奶

小茗魔王

奶瓶两个,衣服三四套够替换就行了,包被也要两张换洗

樱桃妹妹s15u75

我那时候是夏天,包被买了两个,奶瓶买了两个,衣服买了六套

葡萄s181a262

母乳的花奶瓶一个就够了,包被准备两个可以换洗,衣服多准备几套

美菇凉a

我当时给宝贝准备了两个包被,奶瓶只准备了一个 ,因为我家宝贝是打算母乳喂养的

月亮是我啃弯的xy

宝宝的包被最少要两个的,衣服可以多备一些 如果宝宝吐奶换衣服就换的比较勤 奶瓶准备一个就可以了 如果是吃奶粉要准备两个奶瓶