二胎宝妈s903a344

宝宝头型你们都怎么睡的

从出生医生就说现在不睡头型,两边侧着睡就行,现在满月了平躺头都两边倒,都说是大长头,后脑勺太长了可咋办

一个o新手妈妈

我们没有睡头型,两边交替侧睡的,现在都不提倡睡头型了

零归零

多让宝宝平躺着睡,经常给宝宝换姿势睡

念念小西瓜

那就两边赛起来,把后脑勺睡下去就可以了

鑫蕊嘛嘛

也不在那个吧,我家宝宝就随便他睡的

皓皓妈s92u70

我家也是长头,买了定型枕不爱睡,搁置了,顺其自然,现在六个月慢慢长圆了

宝宝s673a724

随便睡得,有时看到了会把头给扭正了

兔子s654

我家也是左右两边睡,刚开始感觉头长现在头发长出来感觉还好

佣人爱自扰

没怎么睡 宝宝头睡偏了 最后也不管了 依着他自己睡

nonos47u89

我以前也没有特意睡,但是我女儿后脑非常平,哎

来不及s886a697

我就随便给他睡了,他想往哪边倒,我就让他往哪边倒。

千秋s89u88

就是平躺着,枕着小枕头,还真没刻意去睡头型,我家宝宝头型睡的还可以。

越铎妈妈

也不一定,我家宝宝小的时候就是两面侧着睡的,也不是大长头,头型反而很好看。

太阳雨s150a103

用定型枕试试。现在脑袋还软的时候赶紧试试。

宸s24u76

后脑勺大的宝宝都聪明,你没听说过吗

辣妈473195

给他摸摸 这是我奶奶说的 就是经常摸

风吹雨成花s378

我们家宝宝也没怎么管他怎么睡,好像也是歪两边睡的,不过后面不尖

夏os87u18

我家平躺,也左右两侧睡,有点睡偏一点点

oo鲨滩s15u85

我们都是左边右边轮流着睡,然后中间再睡几天,就这样头挺圆的了

葡萄s181a262

没睡头型,现在都快三个月了我也是给她两边睡的

美菇凉a

我们当时没有刻意的注重,只是宝贝睡觉 如果侧着的话就不由自主的将他的头整过来

月亮是我啃弯的xy

我家的头型我没有管过 一直是随便睡,月子里右侧睡的比较多 但是他的头型一点也不偏 而且和出生时一样