三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝拉泡沫便便就是上火啦!你让宝宝适量的喝点水,我是母乳喂养你要吃的清淡一点。

越铎妈妈

那是宝宝受凉了给宝宝穿厚点然后让宝宝吃点药

俊秀s354a387

应该是拉肚子了吧,吃点益生菌调理下肠胃

宸s24u76

泡泡便,要么是宝宝肚子着凉了,要么是消化不好

o芷英jro

如果宝宝拉泡泡便次数不是太多,不用太着急,很有可能是消化不良或者是受凉引起的。

辣妈473195

是不是那种特别西的?吐不吐?吐的话就要看医生了

晓晓s74u60

平时他的状态如何有沒哭之类,吃奶如何

相依相偎oH

喝风了,还有点消化不良,喝点益生菌

糖若苦

宝宝是不是风刮着了,严重的话你就可以给她吃妈咪爱,最好带去医院检查下

夏os87u18

肚子可能是着凉了呢,母乳喂养一定要注意饮食的

oo鲨滩s15u85

拉泡泡的话,表示他有点消化不良了,你可以给他吃点益生菌看

Stays276a611

宝宝可能是腹部受凉或者消化不良所引起大便出泡泡的,宝妈可以用妈咪爱益生菌来过宝宝调理,另外注意宝宝腹部保暖

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良着凉,s多给宝宝热捂按摩肚子,多喝热水。

叶子s578a335

可能受凉了,你给热敷一下肚子,你也别吃生冷的东西

兔小淼

你好,宝妈宝宝拉泡泡便可能是因为你的饮食甜食摄入过多引起的。

晞宝宝s27u18

宝宝拉泡泡便是有点消化不良了。吃点益生菌调理一下。

小茗魔王

拉泡泡是消化不良了,如果是母乳的话宝妈要注意你的饮食了

美菇凉a

这种情况很有可能是宝贝上火导致的消化不良 ,你可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉泡泡的大便有可能是着凉 也有可能是前奶吃的太多 宝宝是吃母乳吗 可以让宝宝单侧乳房多吃一会儿 吃到足够的后奶