娟娟s579a758

喂奶你们有什么感觉

今天喂宝宝奶,就像热恋的两个人,一人去找另一个,在门口晃荡半天,不好意思进门,门里突然伸出双手,把人拉进去,两人火热的吻上了

Candy妈咪s26u28

没有你这种感觉,每天晚上累到要死根本就没有时间去感觉这些。

风吹雨成花s378

感觉挺好的,我都舍不得给宝宝断奶,特别喜欢宝宝吃奶的样子

麦麦s801a529

哈哈宝妈真逗刚开始怪怪的习惯就好了

皓皓妈s92u70

已经喂奶六个月,啥感觉都没有了,只想好好睡觉

家和万事兴s629a451

这个形容词!,其自已挺累,每天看孩子累!吃奶睡下,胳膊一层皮一层皮掉,有牙咬的疼!痛并快乐!!

夏os87u18

你的感觉像是在谈恋爱,就是一种母爱泛滥的感觉

oo鲨滩s15u85

没有巴,刚开始感觉挺好的,但是到后面如果她长牙齿了你就不这样想了

改改s49u65

哈哈!没有感觉呢!好久都没有爱爱了呢!

叶子s578a335

哈哈,脑补了一下画面,我倒是没想那么多,就觉得挺幸福的

兔小淼

你好,宝妈喂奶没有什么感觉呀,有什么感觉呢?

果果s23u93

我觉得你太有意思了形容的太形象了吧

糖果s75u42

宝妈想象力挺丰富啊,给宝宝喂奶只有一个想法就是宝宝够吃不够

兔子s654

哈哈哈哈,宝妈太有才了形容的好贴切

月韵梦影

我就感觉火辣辣的疼,实在受不了,喂奶太痛苦了

佣人爱自扰

没有啥情况 就是有时候涨的厉害了 宝宝吃的觉得很好受

美菇凉a

哈哈 暂时没有你说的这种感觉 ,每次喂奶的时候我都会不由自主的看手机

月亮是我啃弯的xy

宝妈喂个奶也能这么多戏吗 我没有这种感觉 只是感觉宝宝吃奶的时候很幸福很温馨