谢维s704a230

为什么宝宝白天睡得好好,晚上就是老是闹?喂了也闹不睡觉

同上

Candy妈咪s26u28

很多孩子就是这样,所以白天你可以尽量控制一下他的睡眠时间。

麦麦s801a529

亲注意观察一下是不是宝宝胃肠不舒服

皓皓妈s92u70

我家这几天也是,从12点到凌晨45点基本没睡,我今天下午带宝宝出去溜达溜达了,只睡了半个钟,看晚上会不会好点

小蕊妈妈o二胎

黑白颠倒,白天别让他总睡,多弄弄他,慢慢把给他时差倒过来就行了

Stays276a611

宝宝应该是日夜颠倒,白天多让宝宝活动下,

家和万事兴s629a451

孩子,黑白颠倒,白天多带孩子玩,孩子也是生地方玩也高兴,回来吃饱,累,肯定睡觉好!

菲s421a311

会不会是白天睡太多了,晚上不困,白天不要给宝宝睡那么多,多跟宝宝玩

相依相偎oH

给宝宝叫叫,是不是吓到了。也可能白天睡多了

oo鲨滩s15u85

你这种是不是让他睡颠倒了呀,你白天尽量别让她睡太多的觉,晚上就会好一点

夏os87u18

我家也是每天折腾到十一点多,白天睡一天

改改s49u65

不是是白天睡得太多了呢!或者是吓着了吗?

兔小淼

你好,宝妈这种情况可能是有一点缺钙,建议到医院看一下。

果果s23u93

那你多观察一下看看是不是宝贝身体不舒服才这样的

晞宝宝s27u18

白天要让宝宝少睡一点。白天睡多了,晚上就不爱睡。

babyo凯

黑白颠倒了,白天不要给他睡太多了,,,不然晚上自己有的苦了

贝贝s59u88

睡觉颠倒了,白天让宝宝多玩玩,晚上睡觉不要开灯,慢慢就调过来了

糖果s75u42

白天睡太久了,晚上就不可睡了,宝宝睡反了一样

兔子s654

宝宝晚上闹觉不一定是饿,肚内肠绞痛也会一直哭

好o好的s64u47

是不是宝宝白天睡得太多了,所以晚上睡不好。

美菇凉a

很有可能是白天睡的时间特别长了 ,所以晚上就总喜欢闹

嬌s926a356

既省钱又赚钱,完全免费正规,想做的si liao我

乐乐妈s25u57

多大呀?每天同一个时间段闹就可能是肠绞痛