婷子s939a965

剖腹产几天有奶水?

我家小乔治昨天出来,我剖腹产后让他吸也没有奶水出来,今天也没反应,宝宝一直喝牛奶和糖水,有懂的宝妈吗?需不需要催奶

夏os87u18

我是第三天有的奶水,一开始比较少,宝宝越吃越多

oo鲨滩s15u85

基本上都是三四天才会下来奶的,不过你平时的时候要多,用吸奶器多吸一吸,或者让宝宝也多吸吸,奶水就会有的

改改s49u65

我是剖腹产后地三天有的奶!刚开始宝宝都不认我的奶了呢!就喝了三天奶粉妈妈奶都不喝了!不过我有个朋友人家剖腹产的也是当天就有奶水了!

林宝贝s70u71

我一胎一点奶水也没有,二胎第三天有奶水

叶子s578a335

我是第三天有奶水的,你让宝宝使劲吸,多吸几次

兔小淼

剖腹产之后一般一个周左右就会有奶水。

三个宝贝的妈妈s31u20

抛妇产要三天后才有奶,因为前几天刚手术完,吃的东西少还没营养,所以奶水也下不来

果果s23u93

如果实在不行的话那你还是催一下比较好的

晞宝宝s27u18

剖腹产一般三天左右就会有奶水的。让宝宝多吸吸。

夏os87u18

剖腹产最快的也要三天才可以下奶,多跑宝宝吮吸

babyo凯

一般一个星期有奶水的人就很充足了!这个根据个人的,也有的人没有奶给宝宝喝

糖果s75u42

可以找催奶师按按,可以开奶,我是刨腹产第四天才下奶

贝贝s59u88

不用,勤吸多吸,两边换着吸,每次一边半小时,奶水一般第二天就有了

霖o菲o麻麻

这个是个人体质问题,跟怎么生产没有关系

乐乐妈s97u87

需要催奶师的,一般第二天下的,但是还是要找催奶师开奶

玉洁敏儿

一般的话是三四天吧,刨腹产没有顺产来的快

蛋白高蛋白

顺产一般是三四天,剖腹产应该差不多,或者略微推迟一点吧

辣妈615729s142a549

一般来说宝宝生了之后,嗯,一天或者是两天就会有的。让宝宝吸一下就会刺激一下。

lemons155a336

可以请个催乳师。不要给宝宝喝糖水

兔子s654

一般情况下三天就下奶,多让宝宝吸尽量不要喝糖水

家有兒女o

你沒有喝下奶湯嗎 一般三到5天就會有奶的 你要多給寶寶吸 寶寶多吸才會有的,

佣人爱自扰

这个不一定的我是第三天催了奶 才开始给宝宝吸奶的

好o好的s64u47

一般来说三四天的样子吧,还是要去催一下奶的。

葡萄s181a262

第二天就有奶了,第一天剖完肚子疼没让她吸奶,第二天让她吸了几次就开始有奶了

月亮是我啃弯的xy

不管是顺产还是剖腹产 胎盘娩出以后 乳房就开始准备泌乳了 一般在三天以后才会下奶

幸福一生s46u67

你自己用手都把乳头挤一下。然后一定要让宝宝勤吸。

美菇凉a

我当初也是剖腹产 不过是在剖腹产 第二天就有奶水了 ,一定要让宝贝多吸吸