乐乐妈妈871

一个多月的宝宝,母乳喂养,大便黄色带有丝状物,是什么原因呢?要注意什么?​

杨妞妞o

母乳喂养宝宝,这样大便正常。

大王与小喽啰

一般不是都是黄色的?或许淡黄,还是绿色才是不正常的颜色啊

辣妈615729s142a549

宝宝是否有一些消化不良呢?妈妈平时吃东西需要注意一点呢。

momos64u35

宝妈,宝宝大便正常的呢,这说明宝宝肠胃发育的都好(✪▽✪)大便开始要慢慢的成型了,加辅食后就会拉条状的了

我的闺女叫桃桃

这个还是去问问医生吧,孩子体质不同,母乳吃的东西也不同

输入昵称s15u91

母乳宝宝大便黄色正常的呢,加辅食后就拉成条的

素颜s17u80

上火着凉了,消化不良都会有,宝妈吃的喝点也要注意

馨馨妈s97u43

去化验一个大便最安心,宝宝拉了之后用保鲜膜1-2个小时之内送检

幸福的孩她娘儿

应该是宝宝小宝宝消化不太好吧,因为小宝宝也不是发育的那么完善呢。

LoHoX

我妈说的是奶瓣吗?宝宝是不是消化不良?

A洋洋妈妈

母乳喂养的话,母乳妈妈要少吃不好消化的食物,还有胀气的食物,不然对宝宝也会有影响。

凌宝贝s696a294

有点上火了,多喝点水,我儿子半个月就给宝宝喝水了,现在也爱喝水,养成习惯了