AAs697a995

宝妈们,我家宝宝老不睡怎么回事

我这新手妈妈难当啊

夏os87u18

我家白天睡晚上醒,玩到半宿才睡觉,真心累

贝贝s59u88

不睡觉,你看看是不是要换尿片了?也可能是没有吃饱吧!

soocrazyo

看一下是不是宝宝肚子不舒服,刚生出来的小孩还没适应这个社会,有时候也会难带一点

ooos705a329

宝宝几个月了呀?小月龄的话,是很正常的,都是这么过来的

凌宝贝s696a294

精神太好了,新生婴儿吃得好睡得好,才长的快

小美丽s29u64

月子里最难熬,能吃能睡能拉,慢慢的就好了。

提拉米苏os83u33

你家宝宝多大了?有的小孩子特别闹,不睡还哭还让抱着

明媚o小婷s110a900

宝宝小的话可能是还没有分清楚白天黑夜,我有一篇写这个的方法可以看一看

镜中遇见你

给他一个安静的环境啊,不要逗她,放轻音乐。

宸s24u76

有的宝宝觉是本来就少,根本不是不睡觉

辣妈敏敏s348a220

白天就不要让宝宝睡,尽量陪她玩尤其是四五点后一定不要让宝宝睡一直到晚上洗完睡觉

人心难测s39u31

慢慢熬吧,都是在这么一天熬过来的,天天宝宝一般都是别人家的!

玺博麻麻

没事的,我家的也是这样,我也是新手妈妈,慢慢的带吧

王伊秀儿s21u53

估计在宝妈肚子里的时候白天和夜里睡颠倒了,所以晚上就不怎么睡得。

西西s77u26

我们家当时也是精力旺盛,现在依旧这样。

素颜s17u80

宝宝的觉少,有的吃了就睡,有的就不睡,

佣人爱自扰

多大宝宝 要是小的话 用包被抱着 睡得好 踏实

好o好的s64u47

宝宝是不是哪里不舒服呀?比如说太热了或者是肚子不舒服。

月亮是我啃弯的xy

一般新手妈妈总是会面临各种各样的问题,宝宝不睡觉有可能是没有吃饱,也可能是温度不合适

美菇凉a

等白天的时候你要多陪陪宝贝和他玩一下 ,这样晚上就可以睡得很香