辣妈277206

两个儿子真的那么可怕吗

作为两个儿子的宝妈,每每别人见我两个儿子,总是一副同情我的样子,什么两套房子,巨大的压力,每每看到他们摇头的感觉大难临头的样子真的很气,两个儿子有那么可怕吗?感觉自己被施了魔咒一样,求安慰[哭][哭][哭][哭]

霖o菲o麻麻

不是可怕,是有了儿子就总想要个闺女

辣妈369653s838a818

我也是两个儿子的宝妈,但是两个儿子对我来说—点也不可怕,女儿也和儿子—样养法

凯昕快乐

没有那么可怕的。两个儿子怎么了?到时候家里人多热闹。

风吹雨成花s378

我觉得儿子女儿都一样,都是花钱养大,以后大了看他们自己了

小茗魔王

没有什么可不可怕的,自己生的自己爱,我是不会考虑什么房子那些的,孩子的未来得靠自己

王伊秀儿s21u53

我第一胎是男孩,目前二胎孕中期,希望是个女孩,我太难了。

玉洁敏儿

是的,我也经常被别人这么说,感觉他们比我还操心

soocrazyo

没有,儿子女儿都一样的,都是要培养的

杨雨晴妈妈

中国父母都这样,:想的比较远,儿孙自有儿孙福

Destinys39u68

可怕,第一胎儿子,不敢要二胎了,怕又是儿子

家有兒女o

兩兒子有什麼可怕的呀 有錢就給房子沒錢只能靠他哥兩奮鬥了 現在兩兒子的多的是,別想太多,

lemons155a336

还好呢,只要家里有条件,多几个儿子都没关系

俩孩妈s34u51

我感觉儿孙自有儿孙福有些事强求不来的,不论男孩女孩都得吃喝拉撒受教育等等同样花钱,都是一些吃饱撑的

ooos705a329

我觉得可怕,现在这社会,太难养了呀

兔子s654

都是别人的自以为,不花钱娶老婆的多了去

薰衣草s75u24

你好,个人感觉吧,如果你有经济实力无压力的话,也不用在乎他人说什么

大笨蛋s22u60

别想的那么可怕,也许你的宝贝长大了不需要你的帮助呢,人家自己就有能力呢

晗宝s15u30

两个儿子的多了去了,自己开心就好,干嘛在乎别人怎么说

os62u73

主要还是要教育好,三观正,才是最重要。

佣人爱自扰

哪有那么可怕啊 两个儿子就穷养呗 现在养孩子都花一样的

月韵梦影

其实两个儿子,和两个女儿差不多,压力一样的,

好o好的s64u47

其实我觉得都是一样的呀,不管是女儿还是儿子都是要花钱的。

葡萄s181a262

这有什么可怕的,我见过很多两个儿子的,没谁说什么啊

月亮是我啃弯的xy

现在这个社会的问题吧 没有楼 没有车就娶不到媳妇 也许20年以后就不会这样了

美菇凉a

没有那么可怕的 ,到时候等到了晚年才是真正享清福的时候