ooo生o活o小o插

孕妈们在干嘛?

我因前期孕反应没去工作!现在每天过着颓废的日子,现在好些了,又没有兼职!整天傻坐着,傻散步 又一天了

小茗魔王

既然没去上班了就安心养胎吧,等宝宝出生了有你忙有你累的

玉洁敏儿

我怀孕时也没工作过,跟着别人做鞋子

杨雨晴妈妈

保持好心态,养好身体,生下孩子以后想懒都不行啊

soocrazyo

出去溜达一下,或者多学点东西,看点新闻看点电视剧呗

Destinys39u68

没关系,生了宝宝再去奋斗,现在最重要的是休息好,加油

家有兒女o

都是這麼過來的 還是上班比較好 過了懷孕的無聊期 到帶寶寶真的不習慣呀 哎慢慢就習慣了

lemons155a336

我怀孕的时候跟你差不多,因为先兆流产在家保胎,也是没工作

俩孩妈s34u51

保持好心情到你们附近看看有没有合适的手工活之类的

ooos705a329

我怀孕的时候没上班,差不多天天在家

兔子s654

基本都是这个样子天天度过,要么看电视玩手机

樱桃妹妹s15u75

其实不上班的话好像也是挺无聊的,我那时候怀孕一直上班上到生

大笨蛋s22u60

觉得无聊就找个兼zhi做做,没事的时候就做一会,我现在就是,啥都不耽误还能赚钱,多好

轩轩麻麻s94u19

一直都上班,临产前1个月回家待产的,宝宝8个多月又回到工作岗位了

晞宝宝s27u18

孕期整天除了玩手机,就是给宝宝准备衣服之类的

木木s93u61

这样在家真的很无聊得,我之前两胎都是工作到生前一个月才休息的

爱笑的安宝贝

好好养胎,保持心情愉快,不用想那么多。怀孕本来就不干活啊,也干不动,每天散散步就行了。

提拉米苏os83u33

现在快生了什么也没干,也是一直在家,每天想着早点生了吧

佣人爱自扰

我二胎前六个月上班 后四个月在家带老大

月韵梦影

可以找点事情做,做点简单的家务,出去到公园走走

好o好的s64u47

可以找一点自己喜欢做的事情呀,和朋友一起逛街聊天也是可以的。

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间还是要利用好空闲的时间 生完宝宝以后再也不会如此轻松了 可以在网上学习一下钩针 我当时勾宝宝的鞋子

美菇凉a

怀孕期间都是这样的 ,如果你觉得无聊的话 可以来妈妈社区,多和我们交流交流