宝儿s460a488

上环疼吗?

有上过环的姐妹吗?会不会很疼?一上手术台我都害怕紧张,因为这几年要孩子,经历太多的挫折了!也没少受罪!这生了老二我下边也可干,老公又不喜欢带套!今晚上又吵架了!吵着我为啥不去结扎!我不想再做手术了,更不想躺手术台上,想想还是带环算了!带环疼不疼啊?我真的很害怕!

Destinys39u68

你男人好自私,可以为这吵架,让他去结扎,不是不可以, 带环不痛

家有兒女o

沒帶過 但聽我姐說 帶不痛 取环痛 ,你老公也真的是的 他怎麼不去結扎。

梦想秋天

有啥好害怕的,我搞不懂的,孩子都生了,还有啥好怕的!都说怕疼,为什么呢?难道生孩子不疼吗?上环和生孩子不值得一提好嘛

ooos705a329

听说这个弄得不好的话,也会有一些妇科病的

樱桃妹妹s15u75

上环一点都不痛,就是有一点胀胀的感觉,放心取环也不痛的也是有点胀胀的感觉

凌宝贝s696a294

叫你老公结扎,为什么要你结扎,你老公不心疼你

小美丽s29u64

这种男人还迎合他干什么?让他去结扎吧!男的一样可以。

晗宝s15u30

多少都会有点疼的,但是有的人不适合放环,会引起炎症

木木s93u61

男人真的是太自私了。就是想到自己,听说上环也容易妇科病

oyo唸oo

害怕就别做,凭什么让你去上环结扎之类的

提拉米苏os83u33

你老公自私的狠,他干嘛不去结扎,我也想带环,又怕生病

镜中遇见你

我一同事38岁,她用的进口一千多的环,她说就上环那几天肚子有些胀,然后就一切正常例假也正常,我觉得因人而异,也有环好和医生技术好的因素吧。

Spins30u78

看各人对痛感的承受能力,放环很快,有些人一点不痛,有些人喊得死去活来,不过有点姨妈痛还是正常的!

宸s24u76

凭什么我去,我不懂,轮也要轮到你了啊

简单oo_oo而快

不是很疼的,带环疼不疼的要看个人体质的,我不能带腰疼。你家老公真自私那你让他去结扎

momos64u35

你老公也可以去结扎啊,不结扎又不带套想怎样?

佣人爱自扰

应该会稍微有点疼的吧 但是取环一定会疼得

好o好的s64u47

对你叫你老公去结扎呀,真的是一点都不心疼你。

月亮是我啃弯的xy

就这样的男人, 你还去上环,干嘛要作践自己 如果是我干脆就不要过性生活了

美菇凉a

最好还是不要带环 ,带环之后很容易得妇科炎症