辣妈991768s879a923

消化不良怎么办

宝宝之前吃奶太多了,现在脸红红的,经常放屁有屎,是消化不良吗,怎么办

辣妈902058s747

应该是的,按摩肚子,吃点益生菌调节下肠胃。

木木s35u89

别让宝宝吃太多次,太多次会加重宝宝肠胃负担。

兔子s654

可以给宝宝轻轻的揉小肚肚,轻轻抬双腿车轮登帮助消化

凌宝贝s696a294

是滴 ,少吃多餐,喂点妈咪爱2,也可以喂点药

小美丽s29u64

吃点益生菌,给宝宝吃点助消化的产品。放屁是正常的。

一个o新手妈妈

宝宝多大了?新生儿肛门肌没有发育好,放屁会带出粑粑是正常的

IoooYOU

放屁有屎很正常,偶尔的话不用管。消化不良可以买益生菌让宝宝喝

晗宝s15u30

可以做做排气操,喝点益生菌改善一下

晞宝宝s27u18

不要让宝宝一次性吃太多,容易造成消化不良,可以吃益生菌,促进消化吸收

轩轩麻麻s94u19

宝妈给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃,我家宝宝肠胃不好,也在吃益生菌

过客s91u44

积食了吧,少喂点,喝点化积食的药

oyo唸oo

这样应该不是消化不良吧?给宝宝吃点益生菌

Spins30u78

可能是消化不良吧,还是有拉稀

MiyaoWango

有可能是积食,宝妈可以给宝宝喝益生菌助消化,不要过度喂养

辣妈敏敏s348a220

应该是吧,有点积食,不要过度喂养,适当按摩按摩肚子

安仪老母亲

宝宝多大了,可以顺时针旋转按摩肚子或者吃点益生菌

momos64u35

宝宝消化不良可以喂一点妈咪爱给他吃,吃奶可以给他少吃一点多喂两次

玺博麻麻

喂点妈咪爱 益生菌调理一下肠胃,吃一段时间就好了

月韵梦影

放屁有屎,可能是肛门收缩肌没有发育好,大便不受控制,大点就好了

好o好的s64u47

宝宝是有些胃肠胀气,你给他喂一些益生菌调节一下肠胃。

葡萄s181a262

消化不良可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃

美菇凉a

不要让宝贝吃的特别多 ,如果是母乳喂养的话 一定要控制母乳喂养的次数 ,建议两到三小时喂养一次,这样能够很好的促进宝贝的消化吸收

幸福一生s46u67

可能是消化不良吧,也可以给宝宝揉揉肚子,宝宝吃点益生菌。