乐乐s962a602

大家腰痛到什么程度呢?

这两天躺床上,主要一起来腰痛到走路都辛苦,而且肚子时不时就发硬加上肚子又带点刺痛…………好折磨、赶紧卸货吧

木木s35u89

就是怀孕后期的时候,还在上班,有时候坐久了站起来活动活动,就会觉得腰痛,很累,回到家就想躺床上不动弹,

糖果s75u42

孕晚期就是最辛苦的时候,吃不好睡不好

樱桃妹妹s15u75

怀孕晚期是比较辛苦,都是像你这种情况应该是快要生了

凌宝贝s696a294

很快了,肚子发硬就是要生的预兆了,生孩子好痛苦

小美丽s29u64

加油坚持下来,生了以后一样的不轻松呢。

IoooYOU

孕后期难免会有各种不适,孕妈要调整好自己的心态

康康妈妈s37u70

唉,每个宝妈都是特别辛苦的,没有人能理解,都以为怀孕是特别享福的一件事儿呢。

轩轩麻麻s94u19

我就是孕5个月的时候腰痛,吃了钙片适当散步就好一点了

家有兒女o

正常的 晚期都這樣 我那時候都是坐著躺著 走不了幾步路的 腰酸痛的不行的只能躺著坐著

镜中遇见你

你这不算啥。我孕晚期胆结石,天天晚上复发,痛的只能站着,整晚哦,站着痛还是冬天关键很困。那滋味别提了。反正怀孕都有这样那样的问题

提拉米苏os83u33

我是坐一会儿腰疼,躺着也有点,哎,我也想赶紧发动吧!

Spins30u78

是足月了吗?有宫缩哦,36周以下应该去医院保胎,36周以上去医院办住院,待产

宸s24u76

怀孕本来就是一件特别辛苦的事,加油

辣妈敏敏s348a220

我怀孕时还好,是生完孩子月子里换尿不湿,给宝宝洗澡现在腰疼

momos64u35

快了快了1,宝妈别着急。我怀孕时腰倒不痛就是耻骨盆骨痛的厉害

薰衣草s75u24

你好,腰疼就不建议走太长时间了,熬熬就过去了

王伊秀儿s21u53

我目前二胎孕中期了,腰酸背痛的不行,太难受了,我太难了。

月韵梦影

当妈妈不容易呀,当时我是大腿疼,特别疼的那种

好o好的s64u47

那你自己还是要注意多休息。可以用孕妇枕会舒服一些。

葡萄s181a262

孕后期就是难受,我都不想动孕后期,天天躺床上玩手机

佣人爱自扰

我是后期腰疼 不是躺床上时间太久 一久了 就疼难受

月亮是我啃弯的xy

我当时没有出现腰疼的症状,我背比较疼,而且屁股里面的骨头也会疼,躺下了就起不来, 总是需要人拉一把才能起来

美菇凉a

到孕晚期的时候腰疼的现象会越来越严重 ,一定要避免劳累