sina靠谱的简简

吃什么呢

都一岁半了,只要不对食物过敏什么都可以吃,五谷杂粮各种肉类各种新鲜水果蔬菜都可以给宝宝吃了,食物要多样化不要太单一,这样才可以保证宝宝的营养,生长发育才跟得上,但是宝宝吃的食物的大小软硬度要根据宝宝情况去定

宸s24u76

是啊把宝宝从小抚养长大要得很大的心思

晗宝s15u30

宝宝要营养均衡才能长的健健康康

家有兒女o

是的 寶寶吃的東西都慢慢尝试 不能一下加太多 怕适應不了

提拉米苏os83u33

嗯嗯,就是,宝宝可以慢慢消化了,添加多样化,营养才多

辣妈敏敏s348a220

挺好的呀,就是这样吃,多吃青菜类,也可以适当让宝宝嚼嚼

糖果s75u42

我宝宝1岁2个月都开始各种吃了,过了1岁我都没有在刻意在给宝宝准备辅食

人心难测s39u31

宝妈说的太有道理了,我家宝宝现在吃的比较软,很多人就说我们家吃的软这个不好那个不好,难道要给她吃石头才好吗?

momos64u35

对,一岁半除了会过敏的食物,什么都可以吃了

那个自己s35u48

是的哦,一岁以后什么食物都可以吃了,注意营养搭配合理

佣人爱自扰

慢慢试吧 可能有的会过敏。 有的应该不会的

输入昵称s15u91

对啊,一岁半主要不过敏都可以吃,牙齿长齐了就可以吃小肉丁了

Crystals937a854

对呀,我女儿那时候就是什么都给她多少吃一点

小米s722a681

是的,一岁半大多食物都可以吃,保证蔬菜肉类谷类均衡

丽s62u46

是啊,饭要煮软些,菜也是,尽量剁肉饼

好o好的s64u47

确实是这样子的,这么大的宝宝一定要均衡饮食了

葡萄s181a262

是的,一岁多宝宝能吃好多东西了,食物均衡营养才均衡

月亮是我啃弯的xy

是的 一周岁半的宝宝可以和大人吃的差不多了 我们做什么她就吃什么

美菇凉a

是啊 宝贝的辅食一定要根据月龄的变化逐渐的添加 ,这样才更有利于宝贝的成长