辣妈939403

怎么办啊,

本来就严重孕吐 现在好了白带发黄还有异味我怎么这么命苦啊

大笨蛋s22u60

怀孕期间导致的雌激素分泌跟平常不一样,所以就间接导致各种孕期症状

康康妈妈s37u70

你这是有炎症吧?你可以去医院看一下,问问孕妇能不能用那些外用的洗剂呀?

小美丽s29u64

这是正常的,身体各个部位也在发生变化。

家有兒女o

去醫院看看吧叫醫生開點東西洗洗 懷孕都會有些加重的

过客s91u44

有炎症了,现在怀孕也不能用药,只能用药水洗洗吧

提拉米苏os83u33

多喝水,你也可能上火了,还有我听说女宝容易孕期妇科病,多注意吧

Spins30u78

去医院验白带,然后做梅花针止吐

MiyaoWango

孕吐反应宝妈都有,等三个月后可能好点,多吃清淡食物,用漱口水试试。

糖果s75u42

应该是有炎症了,这个可以用点药就好了,不要太担心,我孕吐一下吐了5个多月

hollys19u28

我怀大宝几乎孕吐到生,你应该放松心情,多注意饮食,过段时间就好了

舞阳画眉

宝妈这是有炎症,保持好卫生,勤换内裤,纯棉为主,严重的话,就听医生的

人心难测s39u31

是不是有炎症了呢?去医院看看呢,万一是配点药水洗洗

momos64u35

宝妈,怀孕的时候很多人都会有妇科炎症的,去医院看看开点药洗洗就行了

玺博麻麻

都是这样,勤换洗内内,每天清洗私密处

回乡看雪

去医院看看,让医生开点孕妇能用的药洗洗。

佣人爱自扰

有炎症了吧 可以去医院的时候问一下医生

月韵梦影

去医院咨询一下吧,不然自己瞎担心,说不定没事

美菇凉a

很有可能是妇科炎症,一定要多注意休息 作息时间一定要正常