大泽s608a417

羞羞哒问题,你们房事还正常吗?

我是二胎产后快三个月才同的房,那两个月就感觉交作业一样,每个星期一次,最近几个月感觉一个月都没有一次了,老公说了我几次性冷淡之后就不怎么提了,我也不想。网上说三十岁的夫妻一星期保持在两三次是正常的。不知道你们是怎样的

镜中遇见你

你才是正常的,我们基本已经过上了亲人的生活,基本没有。

提拉米苏os83u33

我生了我女儿以后我老公工作忙,经常一个月他都不带提一次的,后来换了工作不忙了,就开始频繁了,,然后就又怀孕了了。

Spins30u78

我产后同房有需求,老公都懒懒的,最多一周一次,有时候还十多天一次…

啾咪s623a602

嘿嘿,我记得一句话,女人三十如狼四十如虎,五十坐地咳咳咳

hollys19u28

打自生了二胎,剖腹产,医生说刀口太薄不建议三胎。老公就没怎么想那个了。

舞阳画眉

宝妈没有,从怀孕后,老公就不敢碰我,他怕伤到宝宝

人心难测s39u31

我自从生了宝宝后,好像就完全不感兴趣了,不知道为什么,特别反感

安仪老母亲

生了娃后性欲确实没那么强了,忙完娃累成狗了都不想动,不过老公还是经常要。

momos64u35

我觉得产后一年之内不想是再正常不过的事了。带孩子做家务多累啊

玺博麻麻

还没满月,有点怕,可能是刚生完宝宝心里恐惧

晓晓s74u60

正确来说,一个星期二三次系正常,你的心思都在小宝身上了

回乡看雪

都差不多,生了宝宝之后每天都照顾宝宝,累死了,那还有心情想这些。

Candy妈咪s26u28

哈哈差不多吧,生了孩子也没怎么有时间的感觉

过客s91u44

你刚生完肯定是还没感觉得啊,身体在恢复,不急,

小情绪s200a441

我生了二胎就不想来了,太累了,晚上睡觉还睡不够呢

peaces35u46

我都不想,唉,感觉我性冷淡了,都不湿润的

佣人爱自扰

我们一周大概三次 刚开始我也就跟交任务一样

好o好的s64u47

可能是自己比较累吧,所以就没有那方面的想法。

葡萄s181a262

不和谐啊,我就是性冷淡,生了大宝过后冷淡的,一直都是像交作业一样,一年都屈指可数,现在生了二宝还是不想

美菇凉a

我也是这种情况 很有可能是有了孩子之后,自己的心思都放在孩子身上了吧