o月6日

我现在24周了,右脚已经肿了半个月了,腿也有点肿。高压104,正常吗?怎么缓解?

睿宝妈咪128

你的这种情况需要你定期检测血压、尿蛋白的情况以排除妊娠高血压疾病,如果合并有头痛、头晕、眼花、心慌等症状,建议你尽快就医.平时在饮食上要清单一些,可以吃一下帮助利尿的食物,比如冬瓜,睡觉时可以抬高下肢利于血液回流。

宸s24u76

每天泡泡脚,按摩按摩腿放松一下,睡觉的时候把腿抬高

momos64u35

脚肿了要去查尿看看尿蛋白,还有不要吃太咸的东西

素颜s17u80

适当走走运动一下,还有就是晚上睡觉热水泡泡脚,可以缓解一下,吃点芹菜

悦悦妈s989

运气蒋总属于正常现象,每个人的体质不一样,注意不要剧烈运动就好。

辣妈615729s142a549

如果你出现了水肿,就应该要少吃点带盐分的食物,吃清淡一点。

薰衣草s75u24

你好,可以在产检的时候问下医生,有疑问主动问,都会说的

家有儿女

脚肿是正常的,放心吧!好多人到后面脚却肿得鞋都穿不了。

晓晓s74u60

正常的吧,可以吃下去肿的食物吖的

馨馨妈s97u43

脚肿要查尿的哟,看看是正常还是不正常

粉色卡瓦熊

宝妈脚肿了可以用热水泡泡脚,少吃重口味的,吃清淡点

LoHoX

如果不放心的话,可以去医院里面看一下

IoooYOU

肿得这么早可以去检查一下血糖高不高

nonos47u89

这么快就水肿了?我以前差不多到了预产期才开始肿,让你家老公按摩一下吧,不过要温柔点

萱草无忧oooooo

你应该去问一下医生看看,我孕晚期才开始腿浮肿的