兜妈oo

31周时后颅窝池0.93,33周后颅窝池0.96,35周后颅窝池0.96,我现在马上37周,

31周时后颅窝池0.93,33周后颅窝池0.96,35周后颅窝池0.96,我现在马上37周,怎么办?

猫七s701a716

正常胎儿后颅窝池宽度在32周之前随孕周增加而增宽,33周之后随孕周的增加而缩窄。最大宽度为13.4mm.现在已经足月,所以只能等宝宝出来后再检查哈,希望宝宝健康。

悦悦妈s989

你体检的时候医生怎么跟你说的呀?你可以问问你的产检医生呀!

晓晓s74u60

你检查时医生系点样讲个,没事就不怕咯

萱草无忧oooooo

我看不懂你说的这些数据情况,一般自己不懂最好问医生比较稳妥

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧,看看严不严重,要不要紧

甜心宝贝s13u52

不好意思,没遇到过这种情况,宝妈可以问一下医生。

那个自己s35u48

你这还没有超过1呢,没事的我朋友1.1生下来一点问题没有

俊蕊521

你是说他还是往上升的嘛,应该没什么事的,如果有问题的话医生应该给你讲。

半世情缘

临界风险,不过没有超过1.0啊!我做四维0.7都让我经常去做,不过我没去因为她们只是把数值告诉你并没有说怎么减小

小美丽s29u64

我都不知道这是什么,你还是听医生的比较好。

oos138a819

在医院的时候有问医生吗?医生是怎么说的?这个肯定是以你实际的情况为准的。

从此o陌路

只要不超过1就没什么,不放心去另外的医院看看

幸福的孩她娘儿

既然到了孕后期,我劝你别想太多,放松心情,期待宝宝的到来吧!