假如s340a179

夜里老是醒

我家宝宝11月了,白天还挺好带的,夜里睡觉老是醒,闭着眼睛哭,其实他挺困的,躺着就各种难受,坐着趴在被子上睡,有一两个月了,一直这样,每天一次大便,有时两次,一天四顿奶粉160,两次辅食,一次水果,白天喝水也挺多的

人心难测s39u31

我家宝宝15个月了,夜里也是老醒,弄得我都没觉睡

momos64u35

宝宝夜醒次数多可能饿得吧,可以充点奶给他喝

小羽s19u20

是不是受到惊吓了,或者有不干净的东西,你让神婆看一看

佣人爱自扰

这会不会是缺钙的 缺钙宝宝白天表现不出来 晚上就很明显

输入昵称s15u91

晚上醒是热醒了还是冷醒了或者饿醒了,你知道吗?要找出原因了才好解决

宝贝健康快乐s90u21

现在宝宝也挺大了晚上的时候不要喂太多,宝宝肠胃弱晚上吃多了胃不好她也会闹

素颜s17u80

肚子里有难受,让宝宝爬一会可以缓解

Candy妈咪s26u28

是不是孩子肚子不舒服,晚上尽量的别给孩子吃太多太多了,这样会影响孩子肠胃的,所以他比较惊醒。

茕茕白兔s84u97

我家母乳,现在五个月,他已经有两个月不好好睡觉了

月韵梦影

是不是白天睡多了,或者哄睡放弃不当导致的

好o好的s64u47

宝宝是不是有些缺钙呀?你可以带宝宝检查一下。

A洋洋妈妈

是不是宝宝消化不好肚子不舒服,所以才晚上总是醒。

漫漫长长的光阴

晚上夜奶么,夜奶挺影响睡眠的,闭眼哭就把他弄醒,陪他玩到特别困再睡

nonos47u89

可能有点肚子不舒服,肠绞痛那种吧

零归零

我家现在十个月了,夜醒也频繁,累死了

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况可能是缺钙了 可以带宝宝去检查一下 如果是缺钙就及时补充

美菇凉a

宝贝是不是吓到了呢 ,之前我家宝宝吓到啦,就有这种情况