女儿o师菡

我想问下,宝宝马上24个月,白天一点儿也不咳嗽,晚上咳得蛮厉害的,是什么原因

momos64u35

夜咳,肺的问题,去医院检查一下吧,对症治疗

素颜s17u80

一般宝宝都是晚上和睡觉的时候咳嗽的厉害,让宝宝出点汗,可以贴咳嗽贴

悦悦妈s989

这种情况可能是过敏性咳嗽,你要给他雾化治疗的。

提拉米苏os83u33

这也是病,可能肺火,也可能炎症,带孩子检查一下,我女儿上次晚上咳嗽白天不咳嗽,看了是有点支气管炎,喝点药就好了,24个月就是快两周岁了

税亚妮

咳嗽的原因也分很多种,如果咳嗽的厉害的话,最好是带宝宝赶紧去医院。

漫漫长长的光阴

我们这里老人说,白天咳就是白天冻凉的,晚上咳就是晚上冻凉的,晚上给放个热水袋在背后捂捂,注意别烫到了

雅轩s255a235

你试一试让枕头垫高或者雾化几天看看怎么样

家有儿女

好像白天不咳,晚上咳是热咳,可以炖点冰糖雪梨给宝宝吃。

婷婷玉立s58u38

我女儿这两天也在咳嗽,前几天是早上咳,昨晚一整晚一直咳。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是宝宝有炎症吧,晚上的话是不是空气也有点儿干呀?

粉色卡瓦熊

有的人就是夜咳严重,肺的问题,我爷爷就是夜里咳

o芷英jro

宝宝咳嗽多在夜间症状加重,考虑是支气管炎引起的症状,再就是考虑咽喉炎引起。可以口服急支糖浆、沐舒坦颗粒等药物治疗,多喝温开水。

LoHoX

跟我一样,我也是白天咳的少,晚上睡觉可得厉害,宝宝嗓子里肯定有痰吧?

橙家菇凉s74u60

喉咙痒就会咳,弄点冰糖雪梨水给宝宝喝,或者大蒜煮冰糖水止咳效果也不错。