迷人夏

新生儿吐泡泡就是肺炎吗

今早喂奶看见宝宝哼哼的嘴上有吐沫,我就害怕了,肺炎吐泡泡是一直吐还是偶尔吐

人心难测s39u31

小宝宝吐泡泡是肺炎我还是第一次听到过,我家小时候吐泡泡,家里的老人就开玩笑说,看,你妈妈怀你的时候吃螃蟹的吧

o習慣有你

我们一直都吐泡泡,没有其他感冒症状,是喉咙软管没发育好

momos64u35

应该不全是的,我家宝宝月子里也爱吐泡泡,我问了接生的医生她说不一定,肺炎一定会发烧 你留意

晓晓s74u60

你想太多了,吃得好,训得好,不哭闹,就没问题

辣妈我爱宝宝s49u35

吐泡泡不一定是肺炎的,我家宝宝那会儿也爱吐泡泡,我急着带去医院,检查没事儿

过客s91u44

谁说吐泡泡就一定是肺炎了?肺炎是老咳嗽才能引起肺炎,吐奶是每个新生儿都有的过程,一般过了三个月左右就好了,

王伊秀儿s21u53

吐泡泡应该不是肺炎吧,我看我姐家的小孩也是吐泡泡啊,没说是肺炎。

幸福麻麻s33u41

不知道从哪听来的吐泡沫是肺炎?我家宝这半月也爱吐泡泡,能吃能睡,精神好

那个自己s35u48

不一定的,建议你带宝宝去医院检查看看去,没事儿你也放心呀

家有兒女o

誰說吐泡泡就是肺炎呀 得聽著肺里有痰咕嚕咕嚕的 严重咳嗽厲害才是肺炎 新生儿最多呛些羊水 自己會吐出來的 吐出來就好了

Crystals937a854

不是吧,很多宝宝就是吐泡泡吐着玩的,也没什么事呀

惠子s61u99

不是说吐泡泡就是肺炎,有的宝宝或者吐泡泡玩呢,不要想的太多

旭吖

没有那么邪乎的,怎么可能吐泡泡就是肺炎呀

小橙橙爱

吐泡泡不代表有肺炎,但是肺炎一定会有吐泡泡现象。不放心可以带宝宝去看下

娟姐姐s985

不是的,你注意观察的,如果肺炎宝宝会难受的

嘟嘟s541a797

肺炎是发烧,医生可以通过听诊器听出来的

好o好的s64u47

其实这个不一定啊,宝宝有时候觉得好玩的就会吐了。

葡萄s181a262

我家宝宝也吐泡泡玩,挺正常的,你要是担心可以去问问

美菇凉a

这个是不一定的 ,我家小宝小的时候也会有吐泡泡 没有关系的

幸福一生s46u67

如果没有什么感冒的症状,咳嗽的症状,吐泡泡应该没事。

开心o_o点点

吐泡泡不一定是肺炎可能是吐着玩的,我家闺女刚开始也光吐泡泡,现在六个多月了就不吐了

辣妈965312s903a729

不全是,我家宝宝小时候就吐泡泡,不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

oo鲨滩s15u85

不全是有肺炎的,不过我家孩子那时候也是吐泡泡去医院查也是说肺炎住院的