seven妈s987a653

宝宝烧38.5度,对乙酰氨基酚滴剂能吃吗?美林没买到。腋下量的38.5度,不要加吧。

oo怀念你的笑o

可以,腋下38.5度不用加,如果宝宝状态不错可以稍微观察一下看温度是否继续升高。喝补液盐。

人心难测s39u31

对于宝宝,我还是感觉去问医生比较好,每个宝宝身体不一样,万一人家说的方法你家不受用,出啥事,咋办?

momos64u35

宝妈,现在这种天气穿的多体温也会高一点的

素颜s17u80

布洛芬退烧药,对宝宝没有什么副作用

佣人爱自扰

可能买一点布洛芬颗粒。 我们都给宝宝吃这个

悦悦妈s989

我感觉美林的效果是最好的,主要是退烧药,你就按剂量喂他吧,38度多属于高烧了需要喂药的。

辣妈573628s132a113

可以吃,我家都是量的额温腋下温度的话水银的不需要加

小情绪s200a441

可以吃的,这个药,是相对最安全的一种退烧药。

雅轩s255a235

超过38.5就要吃退烧药了注意一下先物理降温

婷婷玉立s58u38

发烧都是吃美林,没有吃过其他的,你可以去别的药店买呀。

幸福的孩她娘儿

你应该先带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因引起的发烧。

o芷英jro

给孩子洗温水澡,物理降温,尽量让孩子舒服。38.5度可以吃点药

LoHoX

我还没有遇到宝宝高烧过,就是低烧的,我就给他物理降温,然后吃点小快克

毛毛妈妈s928a786

小孩吃的安全的退烧药就是对乙酰氨基酚和布洛芬,美林就是布洛芬

oo雪儿os358a912

可以吃的,你看看上面的用量,还要给他多喝水,温水擦身体降温,

半世流离s57u48

没去医院吗?还是去医院吧 在检查看看是什么原因引起的

甜心宝贝s13u52

没有吃过这牌子的药,那你就多给宝宝物理降温。

-桐桐妈妈

我家宝宝发烧都是吃布洛芬,没有吃过其他的