玲玲s934a979

回奶了还能催来吗?

我家宝宝20天现在才开始认母乳刚开始不认乳头不怎么吃有点回奶了,奶也不涨吃的时候也没有来精的感觉,前天找了催乳的给按摩了一次我又喝汤吃下奶药的但是还是没有感觉,有宝妈经历过这样的事情吗?我奶水还会回来吗?还能有精吗?求助

人心难测s39u31

回奶了后应该难催了,但是每个人情况不同,你可以试试看

辣妈573628s132a113

听别人说好像有什么催乳颗粒,你可以试试通草鲫鱼汤多吃豆制品

安仪老母亲

继续按摩和喝多点汤水,让宝宝多吸看看

住在树上的魚

只能让宝宝多吃勤吃刺激奶水多下,喝鲫鱼豆腐汤试试

momos64u35

宝妈,母乳是宝宝吸的比我们挤的多的,相信自己

晓晓s74u60

我也是没奶,现在都回奶了,吃奶粉多了

张小爱的另一面

多给宝宝吸,刺激奶水分泌,饮食营养,多吃鱼汤,骨汤。

回乡看雪

多试几天看看,让宝宝多吃吃看,允许能回来。

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿奶不够,什么方法都用了,还去中药房开下奶药,没用,五个月就断奶了

小情绪s200a441

如果只是少奶,现在还有泌乳,催乳师可帮助催乳,增加奶量。如果超过半个月没有泌乳了,也就是没有奶了,再催奶也很困难了。

小橙橙爱

多喝点鲫鱼汤,我老大就是喝鲫鱼汤追奶追回来的

麦麦s801a529

亲继续努力吧多喝汤汤水水多让宝宝吃会好的

佣人爱自扰

多让宝宝吸吸 不行就找个推乳师给催一下

幸福麻麻s33u41

可以追回来的,我月子奶也少,出了月天天喝好多下奶汤,现在不喝汤,奶都够了

那个自己s35u48

可以追回来的,可能是过了涨奶期,你觉得没奶了,其实有奶的,多让宝宝吸就会了

家有兒女o

回去了。應該很難回奶了 自直接給奶粉吧 時間久了 奶少了

输入昵称s15u91

宝妈,让宝宝吸是可以吸出来母乳的,自己挤不出来但是宝宝能吸出来

月韵梦影

一般回奶很难再追回来的,可以找催奶师试试

好o好的s64u47

只要奶水没有完全回下去,还是可以回来的。

月亮是我啃弯的xy

20多天宝宝才刚刚开始吃母乳吗 那这样的情况下奶的几率很小了 你可以尝试尝试

美菇凉a

还是可以追回来的,一定要让宝贝多吸吸 ,多吃点荤腥的汤水

幸福一生s46u67

可以多喝一些汤。一定要让宝宝多吸母乳,可以刺激,然后奶水该会变多的。。

开心o_o点点

平时多喝汤,如鲫鱼汤排骨汤啃猪蹄等多让宝宝吸,能刺激下奶

oo鲨滩s15u85

你才20天可以追回来的,你平时多喝点汤然后得多吃多吃才会有奶的