心慈面善s387a187

有没有宝妈,婴儿做x光的?

因喝奶的时候,每次都咳嗽,不喝奶一点都不咳,去医院医生说做胸部x光,查一下肺里有没有奶?我当时带去做,很害怕,检查医生说哺乳期不能呆在边上,我回避了,辐射很大,我怕对小孩不好,我第一次遇见这个现象。

momos64u35

没有呢,但是宝宝一喝奶就咳是不是奶水来了太急了呛到的啊

伊琳妈妈5544

应该辐射是影响不大吧,不然医生怎么敢叫做。

毛翩翩

我家宝那会咳嗽,我去拍了个片看肺部有没有感染,一下就好了!也不知道辐射有多大!

晓晓s74u60

小宝吃奶太急了吧,他这样做系对你好

凌宝贝s696a294

我儿子也照过,手臂摔了一碰就疼,结果没伤到骨头

Candy妈咪s26u28

我孩子两个月肺炎,大夫让做ct,完全不必要,后来说不行,必走流程,娘的,拍个片。一点事没有

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没遇到过这种情况,X光应该是辐射大的,不知道对小孩好不好,但是要检查,也没办法啊。

佣人爱自扰

这个不太清楚 但要是不查的话 还有别的办法吗

peaces35u46

肯定有辐射啊,最好别去做,宝宝太小啦,我奶奶做,医生都问我想不想要二胎,想要就出去

那个自己s35u48

可以做的,X光么有想象的可怕的,祝宝宝早日康复

我的闺女叫桃桃

那会不会是你奶水好,孩子一喝奶就会呛奶?孩子太小建议别做

安仪老母亲

我宝宝七个月肺炎住院的时候做了,没做根本看不到肺里有多少痰,这也是为了宝宝好

输入昵称s15u91

我觉得你家宝宝只是喝奶时吞不了那么快抢到了而已

家有兒女o

會不會呛奶才這樣的 媽媽奶太急 沒有拦着寶寶喝也會老呛著的,太小了會有些影響的

娟姐姐s985

不好也得要做啊!宝宝的身体健康最重要,既然医生叫做的,说明影响不是太大的

嘟嘟s541a797

这个东西肯定是不做的好,但是孩子不舒服还是查查好,没事

月韵梦影

一次没事的,别想太多如果有大的副作用,医生肯定会给你讲的

好o好的s64u47

是不是因为你的奶水比较的冲啊?所以宝宝会呛到

葡萄s181a262

X光肯定是有辐射的,是不是喝奶的时候奶阵流太快宝宝吞不赢所以呛着了

美菇凉a

好像这个是有一点辐射 ,我之前怀孕的时候想做来着被医生给制止了

oo鲨滩s15u85

我家一个多月的时候拍了两次胸片呢,有辐射也也是有啊但是没办法也得拍呀