爱乐乐s989a546

我家宝宝现在34天,嘴里长了好多白色的东西,该怎么办?现在要吃维生素AD吗?​

不倒翁s471a777

鹅口疮,是霉菌感染,可用制霉菌素涂擦,霉菌素片磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。平时,加强营养,加服维生素AD、B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要煮沸消毒。

momos64u35

宝妈你家宝宝是长鹅口疮了吧,吃母乳一定要保持乳头干净

玺博麻麻

维生素AD半个月的时候都开始吃了

过客s91u44

都会有啊,吃奶吃的,一个多月可以吃AD了

peaces35u46

应该是鹅口疮,去医院,医生开药吃,AD还是要吃的

输入昵称s15u91

维生素ad半个月就开始吃了,嘴里白色的东西应该是鹅口疮

素颜s17u80

那是鹅口疮,去门诊拿一点药,给宝宝涂抹

俊秀s354a387

白色的是不是鹅口疮啊,我家宝宝就是长了鹅口疮

悦悦妈s989

你要注意是不是鹅口疮或者是马牙,赶紧抱去医院让医生看看。

辣妈615729s142a549

谁跟你要上医院去检查一下,说不定会得额口疮,这个一定要确诊一下。

浩浩s208a403

是不是鹅口疮,还有宝宝吃奶的时候闹不闹

梦涵妈妈

是奶渍吧,我家宝宝舌头上好重的,每次去婴儿店人家都说让多喝点水

坤梅忱s286a539

你家宝宝可能是长了鹅口疮啦!带他去医院看看。

粉色卡瓦熊

你宝宝应该是长鹅口疮了吧,用制霉菌素,要吃AD剂了

ooooo无尽的

考虑是鹅口疮就是口腔霉菌感染,建议用治霉菌素片

lemons155a336

出生15天的宝宝就应该每天吃一粒鱼肝油,嘴巴长白色的东西,有可能是上火了,可以适量的给宝宝喂点水

蛋白高蛋白

可能是鹅口疮。赶紧带去医院看一下吧。