os852a502

有儿女双全的,孕期反应都一样吗?

目前三胎中,前两胎女儿,都是从检查出怀孕就开始吐,一直吐到生,但这一胎到现在一点反应都没有

蒳喊o这莘福

现在怀孕第三胎 这个月底发动 感觉三胎怀孕没有什么区别 没有孕吐 肚子小小的 第一胎是女儿 第二胎是男孩

王伊秀儿s21u53

不是很清楚,第一胎男孩,目前二胎孕中期,和第一胎妊娠线颜色深度不一样,还不知道男孩女孩。

过客s91u44

一儿一女,各种反应都相反的,我是儿子吐的厉害,闺女不吐,

刁蛮公主s57u13

不一定吧,我一儿一女,女儿一点反应没有,儿子反应大,脸上也生痘痘

小情绪s200a441

我两胎反应不一样,性别一样,我嫂子两胎反应一样,性别不一样

辣妈573628s132a113

都差不多不过我怀儿子时不能吃叶酸一吃就吐而且孕早期见红胎盘低

小橙橙爱

一个儿子一个女儿,运期反应不一样,口味也不同

宝妈s730a303

不一样,女儿吐的严重,男孩有一点点感觉

家有淘气宝s96u41

我怀两个宝宝的时候孕反应差不多,但是性别不一样哦,孕反应感觉不准的

oyo唸oo

孕期反应和生男宝宝女宝宝没有任何关系,你实在想知道可以抽血化验

佣人爱自扰

差不多吧 反正我怀两个都有孕吐的 反应也不小

幸福麻麻s33u41

我两儿子,孕期反应都不一样,这个靠反应猜还真难

安仪老母亲

我觉得孕反应和性别没太大关系吧,我一胎是女儿,没有什么反应

家有兒女o

我懷女兒也是吐的厲害吃不下 ,懷弟弟沒有什麼反應就是特別餓 喜歡吃 吃不停的那種,這個也要看個人反應的,

西西s77u26

有一样的,我朋友两胎头胎女孩,二胎男孩,孕期反应完全一样。

Crystals937a854

我朋友两胎怀孕反应都一样,俩男宝,我这两胎孕期反应不一样,俩女宝

小星星vs小坡坡

不一样哦,我怀孕我女儿不会吐,想睡觉,不怎么吃的下,怀我儿子的时候吐到四个月,能吃

好o好的s64u47

其实这个应该是没有多大的联系,还是跟自己的体质有关

葡萄s181a262

我两胎都是女儿,一胎没有孕吐反应而且到生都是活蹦乱跳的,二胎孕吐难受,每天都感觉累不想动

月亮是我啃弯的xy

我大宝是男孩 二宝是女孩 前期都是吐的下不了床 最后实在扛不住了 都吐到住院,大宝时吐到了生,怀二宝吐到了七个月 怀儿子是比较喜欢吃辣的咸的 怀女儿时比较喜欢吃甜的 怀儿子时胎心一直是155以上 怀女儿时胎心一直是136到147之间 怀儿子时肚子比较圆,上怀, 怀女儿时下怀,肚子比较尖 怀儿子时比较安静 胎动比较少 怀女儿时胎动比较多 13周不到就有胎动了 到了中后期动的特别厉害 其他的我暂时想不到了

美菇凉a

每个宝贝和每个宝贝的情况都不一样 ,放宽心态吧

幸福一生s46u67

我两儿子,孕期反应都不一样,这个是猜不准的。

oo鲨滩s15u85

你一直吐到生还有勇气生三胎,这是勇气可嘉呀真是,想要男孩呀