龍寶麻麻

快满月了,奶不涨是不是回奶了

都告诉我喂奶痛正常,没人说告诉我怎样正确,怎样关于喂奶的知识,本来奶少,这下乳头痛还回奶了,没有经验的我又断了宝宝口粮。

佣人爱自扰

可能满月之后会涨的 我就是满月了之后奶水才多

麦麦s801a529

亲不涨奶也不一定是回奶了放松心情吧

幸福麻麻s33u41

让宝宝含住乳晕,奶头就没那么痛了,出了月还是可以追奶的

那个自己s35u48

正常的,月子里有涨奶期的,过了涨奶期就不涨奶了

安仪老母亲

奶少的话就要多喝汤水,多让宝宝吸,宝宝吸的越多越多奶

家有兒女o

是不是吃到回奶的食物了 不然不會那麼快回奶的 多喝點豬腳湯 鯽魚湯 這些下奶,

西西s77u26

问一下专业的乳腺科医生,哺乳的知识也可以多看一下论坛。

素颜s17u80

不是,乳头疼是宝宝哈气吹里面了,让宝宝多吸,宝妈用温水敷敷,按按摩

惠子s61u99

你可以喝点咸的饭,可以下奶,或者鱼汤之类的,

Candy妈咪s26u28

乳头痛你要多护理一下,不想回奶的话就要坚持给孩子喂奶,喂奶了才不会回奶,或者是你经常做一下乳房的按摩。

木木s93u61

你可以试试追奶的,褒多点鲫鱼汤喝挺有效果的

誰洅議

你多喝汤水看看,怎么喂奶上网搜视频来看就知道了

娟姐姐s985

我喂奶都没有痛啊!但是就是出月子也是少了,不涨奶了

嘟嘟s541a797

你让宝贝多吸,多喝点汤汤水水的,没事

轩墨茗雅

不是的,多吸吸就有了,还有你自己多加强营养,你吃不饱,他也吃不饱,你吃饱了,他才能吃饱我家宝宝喂到一岁半呢

月韵梦影

一般都是这样摸索过来的,都是新手妈妈

小情绪s200a441

没事的, 一定要多给宝宝多吸,还有不要吃韭菜,是回奶的。

好o好的s64u47

亲爱的你自己还是要让宝宝多吸,然后多喝一些汤水。

葡萄s181a262

让宝宝多吸奶,你多吃猪脚汤鲫鱼汤,坚持吃,心情舒畅也很重要

月亮是我啃弯的xy

是不是吃了回奶的东西 这个不要紧的 你可以多吃一些下奶的食物还是可以追回来的 多喝点水

美菇凉a

你可以让宝贝多吸吸,另外一定要多吃点有营养的汤水

幸福一生s46u67

让宝宝完全含住乳头。奶水少的话多吃一些汤汤水水,一定要让宝宝勤吸奶。

oo鲨滩s15u85

乳头如果特别痛的话你就先别给他吃了,因为停几天停的时候你那个要用吸奶器给他吸出来,然后等好了的时候你再多喝点汤汤水水奶就会再回来的