嘟嘟妈s513a935

我怀孕24周去照四维彩超左心室有强光点,34去照四维彩超还是有强光点,该怎么?

哞哞s988a899

您做过无创DNA如果没有问题就不用着急处理它,等分娩后再观察宝宝的心脏检查。

输入昵称s15u91

宝妈,有的宝宝出生后长好了的,有的没有就要手术

悦悦妈s989

这个应该几乎每个都会有,就是看严不严重了,你应该问一下医生的。

A洋洋妈妈

我怀孕的时候和你一模一样的情况也是有强光点,后来,再次检查的时候还是有强光点,不过还好它没有长大。到生的时候也有,没有管他,宝宝生下来一切正常。

辣妈615729s142a549

这个是不是那个宝宝的乳头挡着了呀?我听人家要这样说的。

茕茕白兔s84u97

我家四维也有,后来三十周去看不到,三十五六周没有了

晓晓s74u60

应该系有问题,当时医生没同你讲其它野个嘛

幸福的孩她娘儿

34周也就到了孕后期了吗?一周做一次检查,每次检查的时候多留意一点。

粉色卡瓦熊

有没有缩小一点啊?医生怎么说的啊?有的宝宝出生后六个月复查有长好的,你们两公婆决定

ooooo无尽的

如果其他方面没有问题,那应该就没事

LoHoX

你做完四维的时候,应该去问下医生是怎么回事?

萱草无忧oooooo

这种情况你应该直接去问医生,问问医生怎么办,宝宝是什么情况

念念小西瓜

没有做无创吗?我妹妹做四维检查也是这样,医生说做无创

夏os87u18

应该没多大问题吧,有问过医生吗?听医生建议吧

改改s49u65

这样你还是得听大夫的呢大夫建议你怎么做你就怎么做吧!

KoOnlyones461a234

我都没有照四维,去照的时候超过时间了,医生不给照了

雨茉宝宝

强光点有没有变多或者变大了,如果变小就更好了

漫漫长长的光阴

医生没说有问题就不要自己瞎想,胎儿在肚子里还什么都没长好呢

o萱萱o恩恩o

既然都做检查去了。为什么不问问专业的医生呢