优美家o馨馨

小孩晚上哭闹怎么办

两个月的宝宝,在月子里没有哭闹过,出了月子之后晚上就开始一直哭,想睡觉了就哭,一直哭,哭累了,就睡了,每天晚上都是如此,严重的时候会哭一个多小时不歇!有没有宝妈知道,怎样宝宝才不会哭闹!

素颜s17u80

有的宝宝困了 ,就是哭,哭着哭着就睡着了,宝宝是不是着凉了

小橙橙爱

肠绞痛,缺钙宝宝都会出现哭闹的。缺钙就补钙。肠绞痛大点就好了。可以飞机抱缓解

越铎妈妈

宝宝会不会是肠绞痛,多给孩子做做排气操

r小玩子h

最好知道什么原因哭闹,是不是肠绞痛啊之类的,多给宝宝安抚

宝贝健康快乐s90u21

这个问题真的很令人头痛我家孩子从出生到七个月晚上都没好好睡过觉,都把我熬死了好像没有什么好方法

惠子s61u99

是不是宝宝肠绞痛,所以哭,是每天晚上固定时间哭吗,可以飞机抱试试

小米s722a681

可能宝宝是肠绞痛了吧,这个月容易出现,试试飞机抱呢

旭吖

我觉得宝宝这是一阵一阵的,我家有宝宝,有时候睡觉的时候也爱这样

木木s93u61

你看看是不是宝宝肠胀气了,飞机抱能够缓解点

Candy妈咪s26u28

孩子总是这样,一段时间一段时间的,还是需要我们有耐心吧,当妈的都不容易。

娟姐姐s985

一月睡,二月哭,不是没有道理的,只能多哄哄,有脾气了,就下次要睡觉可以提前半个小时弄好了,给喂饱

嘟嘟s541a797

正常的,我家二宝跟你家宝贝相似,满月开始四个多月好了

月韵梦影

可能不舒服吧,你可以检查一下,或者肚子不舒服

好o好的s64u47

宝宝应该是胃肠胀气,有些肠绞痛。你可以给他趴着睡。

葡萄s181a262

肠绞痛,可以试试飞机抱,还有可能是闹瞌睡

悦悦妈s989

宝宝可能是肠绞痛或者是肠胀气,顺时针给他按摩一下肚子看看。

提拉米苏os83u33

这是闹觉了吧,有的孩子睡觉头里就哭,还有可能肠绞痛

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是在经历肠绞痛的时期 一般一个月以内的宝宝都是吃奶和睡觉 到了第二个月都开始经历肠绞痛了 这个时候宝宝就会哭闹 而且会定时定点的哭 你要多给宝宝按摩一下肚子 喂她吃一点益生菌排气以后就好多了

小清新s170a230

都说绞肠痛,你家宝宝是不是。我家宝宝没有出现过

美菇凉a

是不是肠胃不舒服引起的 ,你可以试着给宝贝做做排气操

幸福一生s46u67

宝宝这么小有可能是绞肠痛,可以顺时针给宝宝揉揉肚子或者飞机抱。

oo鲨滩s15u85

晚上哭的话,是不是肠绞痛啊,一般肠绞痛的宝宝都是比较爱哭的另外还哄不好的那种,你给他飞机抱试一试