辣妈563970s192a867

有没有生完孩子牙齿松动的?

自从生完二宝牙齿松动厉害,感觉都快要掉了,有没有好办法?[哭]

宝贝健康快乐s90u21

没有吧我都生了三个宝宝牙齿也没见松动,应该是牙齿出现问题了去看一下牙医吧

风轻云淡s771a946

这个很正常的,这是母体自身很多元素被宝宝吸收了,补点钙吧

小米s722a681

我还好牙齿不松,但不能吃凉的,会疼

家有淘气宝s96u41

宝妈在哺乳期吃点钙片吧,我也是有时候想起来就吃想不起来就不吃

旭吖

没有出现生完宝宝之后,牙齿松动的现象,你去诊所看看

木木s93u61

没有这种情况,你哺乳吗,哺乳要补补钙的

Candy妈咪s26u28

我就是我生完孩子之后,那段时间牙齿特别痛,实在没办法了,五个月的时候趁着孩子嗯奶吃的也可以了,然后就去把牙钻了。

誰洅議

你可以去牙科看一下,看有什么问题

娟姐姐s985

缺钙了吗?我生完医生都是要建议吃钙片

嘟嘟s541a797

好像没有这个感觉,你是不是喝凉水了

轩墨茗雅

我就是觉得生完孩子以后牙齿怕冷水就是没有以前那么坚固了

家有兒女o

這個只能看牙醫呀 我生完寶寶牙都壞完了 哎 這個要弄得好几千了 沒錢呀!嗚嗚

月亮是我啃弯的xy

生完宝宝后身体里的钙会大量流失 如果出现牙齿松动的情况 你可以多喝牛奶 吃点钙片

月韵梦影

没有,但牙齿本来我就不好,平时不能用太凉的水刷牙

好o好的s64u47

你有这种感觉,你是不是有些缺钙,自己补一下钙。

琳妈妈s85u21

会缝大点,现在饭后都要用牙签,至于松动我是不会

佣人爱自扰

没有这种情况 我的牙齿还很好 你可以补的钙

美菇凉a

是不是在坐月子期间吃了什么凉的或者生硬的东西了呢 ?

oo鲨滩s15u85

生完宝宝会有点牙齿松动的,你平时可以多吃点钙片