二胎宝妈s903a344

没满月的宝宝感冒了怎么办

鼻子不透气,打喷嚏流黄色鼻水

木木s93u61

这么小的就感冒了,鼻塞你看看用热毛巾敷敷鼻子

Candy妈咪s26u28

多给孩子用呃热乎的手啊,或者是热乎的毛巾呀,给孩子515头部全身给孩子做一下按摩,呃,上网搜一搜那种推拿的手法。

嘟嘟s541a797

找医生看看吧给,孩子太小了不能耽误

小美丽s29u64

上医院了,这么小的宝宝不好护理的,容易并发症。

月亮是我啃弯的xy

宝宝还太小了 先给宝宝喂点水 如果是流黄色的鼻涕 有可能是病毒性感冒 观察宝宝如果有发烧的情况就马上去医院 不要耽误了病情

叶子s578a335

太小了,别随便用药,把姜炒干敷脚底,可以缓解鼻塞,给喝点水,如果严重就去医院吧

月韵梦影

宝宝太小,最好去医院检查一下,才能放心

好o好的s64u47

你先给宝宝多喂一些温开水吧,如果没有缓解就带宝宝去医院

小星星vs小坡坡

还是带去医院看看吧,现在好多小孩子感冒发烧的情况,一点都不可以马虎

葡萄s181a262

注意保暖,冷的话可以加一件薄衣服。鼻塞可以用热毛巾敷敷

税亚妮

多给宝宝喝点水,实在不行就只能吃点感冒药了。

小情绪s200a441

多给宝宝喝白开水,如果宝宝没有好转就去医院,

佣人爱自扰

宝宝没有受凉怎么还能感冒了呢 这么小 不太好用药

momos64u35

吃母乳还是奶粉?黄色鼻涕是上火,鼻子不透气可能鼻屎堵着

提拉米苏os83u33

那也要治病的,小孩子也不知道怎么给多喝水,喝多了增加肾负担,我现在感冒就怕生了传给孩子了

雅妮s709a570

用艾草泡水给宝宝洗澡,如果时间长的话就要去医院了

美菇凉a

可以给宝贝喝点温开水 ,如果鼻子不透气的话 ,可以用热毛巾的蒸汽熏一下

幸福一生s46u67

先多给宝宝喝一些温水,看有没有缓解。没有的话还是带宝宝去医院看一下,因为宝宝还小。